• QQ空间

广东地区城商银行大集合。

t6z 2015-9-5 07:50:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
玩城商卡的卡友速度来看,广东地区城商银行大集合。广深为广东最繁华之地,深圳城商行多过广州,故以深圳地区为例。
1、名单不齐全,欢迎大家补充。
2、大家就自己知道的情况各自发言,集思广益,为深圳卡友造福啊,大家都去办神卡,各种免费咯。

我所知道的深圳地区 城商银行有:
广东本土的:广州银行、广东南粤银行、华润银行、华兴银行、东莞银行、
外省的有:   北京银行、宁波银行、杭州银行、包商银行、江苏银行、上海银行、
我知道的就这11家城商银行在深圳的。
大家说说这些里面  什么银行卡最值得去办呢? 踊跃发言啊各位。

另外:平安银行、浙商银行、渤海银行、恒丰银行都是股份制商业银行,大家喜欢将其当做城商,这4家恒丰在深圳没有,其余三家有。

大神点评

2xscczcu0uon 2015-9-5 08:21:35 显示全部楼层
小猫卡多啊,说说城商神卡吧。

db4 2015-9-5 08:23:13 显示全部楼层
有资产搞宁波,没资产搞渤海

x8unxwswhb16i 2015-9-5 08:34:40 显示全部楼层
牛 那么多银行列出来

tzln0ngxjor 2015-9-5 08:54:22 显示全部楼层
果然碉堡,欢迎支持。

k7n7 2015-9-5 08:59:08 显示全部楼层
这两家都是跨行转账免费+ATM跨行取款免费
宁波行理财有优势? 本地没有-

若曦 2015-9-5 09:03:54 显示全部楼层
我先镇楼我先说:包商银行借记卡全球ATM取款免费

z9hgs91fg6 2015-9-5 09:05:49 显示全部楼层
台州银行算股东?

请看图。

什么银座村镇银行

说点什么