• QQ空间

【信用卡交流】 这个月哥已经打破申卡纪录了

这个月银行给哥批了五张卡了,分别是浦发,上海,招商,广发,华夏,华夏是刚才在证书版网银查到的,真不错,以前拒过哥的银行全批了,哥再也不相信卡多华夏银行不批了,哥还是那句话,凡事都要靠自己争取,这个月申请的五家银行中,就上海没有拒过哥,别的全部都拒过,还好哥有一颗执着的心,不办下来就不罢休,现在凡是拒过哥的银行,都给哥发卡了,哥在这里给大家说一点自己对申卡的办法,哥有七家银行信用卡的时候,再申请都拒我,为什么我当时不知道,打招行的电话说是我账户太多了,当时七家信用卡,二十几个账户,说让我销掉别的银行的信用卡再申请,哥直接把他给骂了,哥当时还要了他的工号,说投诉他,最后这事就算了,因为哥的卡多,一般都是全部刷出来,然后到到期才还款,但是有时候要去刷卡我信用卡里就已经没有钱了,怎么办呢?哥就尝试着不让银行出账单,都是账单日前一天还进去,然后过几天再刷出来,这样没想到,在微信上可以把农行的额度给提起来了,哥算尝到一点甜头,以后都是这样还款的,这样银行都出不了账单,再查信报应还都是0元,哥又一狠心把交行的卡给销掉了,是上个月销掉的,然后这个月就疯狂申卡,五家全部批卡了,哥现在说一下,以前拒我的都没有打电话征信过,这个月就上海银行没有征信,其它四行,全部征信了,一般征信就会批卡的,哥也看到好多人被银行拒过,希望你们看到后,对你们有所帮助

大神点评

点点啥时候给哥加点分啊

50x8cqoc4i 2015-9-5 11:40:28 显示全部楼层

q613ukth 2015-9-5 11:45:29 显示全部楼层
楼主疯狂办卡,想做啥?   外逃?投资 ?

4r2a_rky8l 2015-9-5 11:51:06 显示全部楼层
祝贺!银行经常没准谱。我印象中只有杭州银行和东亚拒绝了我,应该是因为卡多的原因。

088ys7uvp4 2015-9-5 11:55:44 显示全部楼层
我都发了,没有看到你加啊

ec1 2015-9-5 11:56:49 显示全部楼层
留着玩啊,就是别人说不好办的,我也办了

没有发在我的版块

sptgfe 2015-9-5 11:59:11 显示全部楼层
你发帖子就加分

哥的沙发

说点什么