• QQ空间

【信用卡交流】 面包新语活动......

感觉还行,可惜没有华夏信用卡,我又从来不刷借记卡 19.gif

大神点评

sjfllbzi3pza 2015-9-5 12:09:15 显示全部楼层
电量估计只有30几了

LZ开了蓝牙,电量还剩50%

6c9e 2015-9-5 12:46:27 显示全部楼层
在准备签证材料,被你抢先了哈哈

回眸强笑 2015-9-5 12:49:51 显示全部楼层
俺也收到了,为了刷个卡买个面包还要跑去指定的地方,不干

bha5qav 2015-9-5 12:53:21 显示全部楼层
对偶来说  木用

弱弱地问:华夏借记卡也能参加活动吗?

f8cqh0 2015-9-5 12:58:21 显示全部楼层
http://yuqing.voc.com.cn/article/201201/201201291644472322.html
上海新闻晨报消息  早安巴黎、面包新语、苹果花园样品抽检不合格[来源:新闻晨报]时间:2012-01-29 16:44:48
 晨报讯 昨日,市消保委通报,在近期对申城27家面包生产企业销售的39件样品随机抽检中发现,““面包新语”等3家企业生产的3件面包样品微生物指标超出规定值,抽查符合率为92%。

大肠菌群不符合国家标准要求的3件样品包括:上海新语面包食品有限公司徐汇一分公司生产销售的辣松(面包)(商标:面包新语、规格:71g/只、生产日期:2011/10/26);

曝光消息和优惠活动几乎是同时的

很好的活动啊。

我想知道LZ使用的手机品牌及型号

我还以为只有水果手机有截图功能呢!!

说点什么