• QQ空间

【信用卡交流】 快速弄钱思路详解!

jxpm4 2015-7-30 18:18:12 显示全部楼层
出来混,不是努力了就应该得到,很多时候,我们努力了很久,却一事无成。赚钱与努力有关更与我们的脑子有关,世界上肯努力的人太多了,只是真正有脑子的人太少了。在恰当的时候找到恰当的点,或许就是赚钱的核心秘密。赚钱就是资源互补,就是相互整合资源,为啥在我们团队大部分人能够开窍,一是我们的课程,二是我们的资源,三是我们的核心圈子。

a5y5wem12 2015-7-30 18:19:03 显示全部楼层
每个人都有一个“磁场”,也就是我们常说的人格魅力。我们是什么样的人,就能吸引什么样的人。我们关注什么样的人,就会做什么样的项目。现在很多小白就像玻璃窗上的苍蝇,前途一片光明现在却走不出去,现成的大好资源却不知道怎么去经营。就是他们关注的人实在太菜了。哈哈

vsdvsdwefweesda 2015-7-30 18:19:13 显示全部楼层
永远也不要消极地认为做什么事是不可能的,只要你认为你能,尝试,尝试,再尝试,最终你都发现你能。 —— 拿破仑。

wsn0sfy8bkvt51 2015-7-30 18:19:27 显示全部楼层
很多时候做事并不是别人限制我们,而是我们自己限制自己。很多困难,都是一些懦弱的人凭空想象出来的,真去干了,发现屁事儿没有。就像毛主席曾说一切反动派都是纸老虎。男人要有一种立乎其大,天下舍我其谁的英雄气概。什么叫男人气概?就是干事不婆婆妈妈,啰里啰嗦,干净利落,一针见血,一剑封喉……一个人的气势可以压倒一切.

uhxwe 2015-7-30 18:19:46 显示全部楼层
花呗的兄弟出来啦
买呗
蘑菇街出品内测中,
只有受邀用户才有蘑菇街也可以打白条啦。
新业务---买呗“买呗”是蘑菇街和众安保险通过大数据平台对用户进行资信评分,并对评分较优的用户提供的消费信贷服务。
“买呗”目前采用邀请制度,优先对蘑菇街资深用户开通。用户额度最高达20000元,免息期最长达40天,免息期间所有赊购消费的成本均由蘑菇街承担。

pcji 2015-7-30 18:19:48 显示全部楼层
大道至简,落地生根。学一招用一招,才有杀伤力,学而不用,还不如不学。水平是练出来的,而不是意淫出来的。刀是越磨越快。脑是越用越灵。

现在卖的开通京东白条技术,就是QQ会员里的生活福利的京东优惠券,这个所谓的技术我们会员群上个6月20日就更新了。你们现在还好意思拿出来卖啊!
大概流程是:登陆手机 QQ 开通超级会员,点击我的会员,点击生活福利,即刻秒变金牌会员,然后京东下单走物流,一笔在线付款,一笔线下刷卡,一笔货到付款,然后再开通 !

苍天有眼 2015-7-30 18:20:43 显示全部楼层
现在卖的开通京东白条技术,就是QQ会员里的生活福利的京东优惠券,这个所谓的技术我们会员群上个6月20日就更新了。你们现在还好意思拿出来卖啊!
大概流程是:登陆手机 QQ 开通超级会员,点击我的会员,点击生活福利,即刻秒变金牌会员,然后京东下单走物流,一笔在线付款,一笔线下刷卡,一笔货到付款,然后再开通 !

人有绝交 2015-7-30 18:20:59 显示全部楼层
有一个在网上小有名气的姑娘,以营销能力著称。有一天我看见有人在微博上问她:你能不能教我做营销啊?你想想在微博这种碎片化的地方问这种问题,本来就缺心眼不靠谱。但是这个姑娘回答的很巧妙:我为啥要教你啊?那人立即懵了:我就是诚心诚意想学啊。姑娘说:那你给我一个教你的理由吧,你想出来也就营销了,也就不用我教你了。这个答案牛吧。很多人都以为,我对你态度好,我诚恳,我谦卑,这就是你帮助我的理由。而在实际运行的社会中,这栋对等效应其实是很少发挥大作用的,也不是完全没作用。真正能够让你在社会中立足的只有一样东西,那就是你对别人的用处,就是你的自我价值。

boygirl 2015-7-30 18:21:50 显示全部楼层
有人问我你怎么知道的那么多,其实我无非就是把别人喝咖啡的时间都用在了喝啤酒上,别人喝啤酒一边喝一边吹牛比,我是一边喝酒一边看书。没文化的流氓多可怕,脑袋空空,你就无法平静面对所有。有些东西,早点明白,绝对比晚点明白要好。不要重复期待明天会更好,真正的男人今天就已经开始挥汗如雨了!

说点什么