• QQ空间

【信用卡交流】 今天去忽悠了张华夏金卡

上次去华夏咨询了下办理对公帐户的事情,一个经理MM留了我的联系方式,前几天MM打电话给我,问我办不办华夏的pos机,不要钱,0.78的费率26封顶,我一想办一个也行,反正不要出钱的,就去找MM了,MM说要办POS机就要办张借记卡,我说那就办吧,听说你们的金卡那啥跨行转账取现都免费的,就给弄一张呗,MM说金卡要存20W才能办呢,我说资金都在周转,一下拿不出这么多现金啊,MM说那就办张商旅卡吧,转账也免费的,我一听,说,要办就办金卡,你想想办法撒,办下来我把工行的流水都转过来走,一个月30来万流水还是有的,于是MM说去找行长申请特批下,几分钟过后,MM过来说搞定,直接带到VIP室0开了张金卡,果断上图!临走时,MM还叮嘱一定要把流水都转过来哦,我点点头,嗯,嗯那是必须的。晚上试了试华夏网银,也就这么回事,还是没老工的好用,不过超级网银还是不错的,可以把我他行的借记卡上的钱吸过来,试了农行,建行,交行成功了,老工的,中国银行的没开优盾,用的是密码器没有成功。
这华夏金卡到底有啥优势请大神们说说看,感觉和普卡没2样,华夏的普卡也是转账免费的。

大神点评

ek4p5 2015-9-5 12:18:23 显示全部楼层
可以办啊!

这帖子怎么感觉在哪见过?

gr9uy2lhnpam0 2015-9-5 12:24:47 显示全部楼层
看着很帅噢

goodxhb
高手,你好

k6khhv4c 2015-9-5 12:32:02 显示全部楼层
不错不错

个人办POS机干啥用?自己刷信用卡流水么。。。。有用么

停留 2015-9-5 12:34:48 显示全部楼层
你的pos机是刷借记卡的吧!刷得了信用卡么?

没啥区别

苍天有眼 2015-9-5 12:41:26 显示全部楼层
个体开个小店生意好点呗!

说点什么