• QQ空间

南粤银行2014年12月达标活动赠送的按摩带到手

2014年11月,在南粤银行撸了张白金卡
原帖在此
http://www.yangkaren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109763&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
当时搞活动(原帖截图有提示)
12月存款50K  1个月(我买的是年化收益5.8%理财),可以获得按摩带
今天才拿到奖品
呵呵,这个毛还可以吧?

大神点评

r_01b99ee 2015-9-5 14:29:59 显示全部楼层
不错啊。有砖就是好

koyn 2015-9-5 14:30:09 显示全部楼层
这个不是中奖,只要达标,就能拿到

ctd2tze 2015-9-5 14:31:46 显示全部楼层
@2000

给谁看 2015-9-5 14:34:25 显示全部楼层
是的

usv0 2015-9-5 14:37:32 显示全部楼层
必须原谅

9fugd 2015-9-5 15:00:20 显示全部楼层
南粤储蓄卡俺刚开

好卡……跨、跨,取现全免!

现在只有  日均达标5W 送百元话费……没你这羊毛了?

咫尺天涯 2015-9-5 15:03:23 显示全部楼层
今年活动更好!1季度金卡,2季度白金卡,可以拿几百大元话费哦!
可惜我不能参加

ykp4mqf 2015-9-5 15:04:49 显示全部楼层
当然啦!必须自己拿!
客服说,必须本周拿!

colajuice 2015-9-5 15:17:06 显示全部楼层
现在来道啊

说点什么