• QQ空间

【信用卡交流】 浦发银行青春版校园卡申请相关问题

结合我自己的申请经历给大家谈谈注意事项。先放一个申请链接 https://mbank.spdbccc.com.cn/creditcard/indexActivity.htm?data=Z180919这个直接点开就是大学生版的申请。建议在微信中使用,还有一个二维码的

浦发银行青春版校园卡申请相关问题

大神点评

dukodxje9_p 2015-9-6 13:51:33 显示全部楼层
首先就我个人来说,我感觉还是微信的申请要快一点,我申请的时候手贱。官网和微信同时申请了一次。到最后发现微信申请的先处理了(因为重复申请,微信申请的直接拒了)

第二,我感觉你们在申请校园卡的时候要是不上传他所要求的证件信息和担保书可能会审核快一点。虽然最后发的是0额度的卡。但是拿卡快啊,拿到卡之后再申请调整额度也是可以的

ufm23h2y 2015-9-6 14:03:13 显示全部楼层
第三,我个人感觉预留中国移动手机号的可能审核上会简单一点。有的甚至无征信下卡。因为据说这个卡今年和中国移动联合推广,不过那个中移动的叫石榴卡,还能送16g流量。楼主用的是中国电信的手机号,以至于在征信的时候被问了我三年前大一开学的时候学校发的中国移动的号码,还问了下原因。还好我没忘记

石榴卡如下所示:

最后说下额度,对于我这个人来说,信用卡主要的功能就是为了积累良好的信用记录。为以后办高额度的卡做准备。所以就算是0额度的我也一样会用的。
前面有网友@z499396428  说他开始下的卡也是0额度的,拿到卡后上传了一个授权书和一个一卡通的照片,浦发给提到了3000的额度。而且还说正常使用一个月后会给一个10k的梦想金。而且这个梦想金是可以转化成固定额度的。这样一来就有13k的额度了。我感觉够用了。

说说这个3k的额度,好像支付宝的花呗只要你进行了学生认证(本科生及以下)不管你的流水有10w还是20w信用分700+也是一直只有3k的花呗额度。但是我不知道为啥,我的借呗有1w额度。还收到过10w以上的卖家贷款邀请(可能是因为借呗要交利息,只要信用没问题,额度就随着市场订了。我本身芝麻分704支付宝每月流水在5w左右)就先说这些吧,有什么不对的欢迎指出来。有什么问题在下面写写,大家交流下

申请了三次 都被拒了

授权书怎么弄?必须是直系亲属?

tourist 2015-9-6 14:26:19 显示全部楼层
就是不知道0额度的用一段时间可不可以直接申请提额

00m0sk_jp5 2015-9-6 14:30:12 显示全部楼层
我有个问题,担保授权的那个,模版下载以后,是用电脑填信息?还是打印出来,填好再拍照上传?

说点什么