• QQ空间

【信用卡交流】 广发银行佛山分行客户经理为你解答!

回复疑难,速度解答问题!

大神点评

kscsv179mck6qi 2015-9-10 08:44:25 显示全部楼层
未通过综合评估. 综合评核未达开卡要求。两者都有什么区别。

uuj84c559qmsjtq 2015-9-10 08:44:45 显示全部楼层
请问年费是一年刷6次是吧?

kitit_xwi7 2015-9-10 08:45:49 显示全部楼层
我办了两张卡,额度都是10000 我一张刷了2500,再刷另一张9000怎么刷不了呢?

若只如初见 2015-9-10 08:46:11 显示全部楼层
你好,想请问,自信-贷,我想贷20w,利率多少?分36个月还,每月还多少?谢谢…

2o6d9mky 2015-9-10 08:47:00 显示全部楼层
广发信用卡申请了3800的分期,发来短信说2100不占用额度,1700占用额度,第二天不占用的额度的钱没有到账,就打电话问客服,客服说查到3800全部不占用额度,我就问为什么钱没有到账,她又查了下说新系统显示都占用额度,我就问为什么都占用了还会发信息给我说2100不占用额度。

0s1ezvx10q 2015-9-10 08:47:27 显示全部楼层
你能回答吗

逾期一个月账单,第二个月到期日前归还,还可以申请提额吗?会影响吗?

jja7k6b5vpr9 2015-9-10 08:48:13 显示全部楼层
暂时是不行的,对你记录显示延迟,一般不会提,除非你记录消费很多,

20sb6nfhpufz 2015-9-10 08:48:19 显示全部楼层
我广发卡有逾期记录,现在还能申请不占额度分期么

说点什么