• QQ空间

【信用卡交流】 关于申请信用卡的事情

看到招商银行信用卡不错,于是在网上在线申请了一张青年卡。过了几天后招行短信通知我在30天内去银行办理签字。于是问题就来了,当天我就去了银行,在前台一个小姑娘帮我做信息,前面都还顺利。但是后来给我身份证拍照上传,填写的东西拍照上传,这里系统一直卡着。后来跟我说今天系统问题,可能不能办了。让我改天再去。可是今天我确收到了招行信用卡邮寄的信息,说我已经通过审核了。我想问既然和我说了不能弄,为什么我还是通过了,会不会有问题?总感觉有点不对

大神点评

为所困 2015-7-31 23:55:01 显示全部楼层
我在网上申请了英雄联盟信用卡校园版的,现在发短信来说初审过了要我带上身份证去网点签字,一定要去吗

ekcfr5xmw 2015-7-31 23:56:26 显示全部楼层
请网友解答下

94r6a 2015-8-1 00:52:52 显示全部楼层
去现场都要带啥,只用带身份证吗

我有点慌啊。毕竟招行出过卖客服信息的事情。

44ua8 2015-8-1 02:01:00 显示全部楼层
可能是系统好了帮你把资料提交了

看淡 2015-8-1 02:01:20 显示全部楼层
不知道有类似相同经历的网友?

在线等!~~~~~~~~~

现在网申都不用业务员去公司了吗,以前貌似网申还要业务员去

hoj8 2015-8-1 03:21:48 显示全部楼层
没事的,什么系统都有概率出现上传其实成功了,但提示没成功,不只是银行的系统这样,事业单位的办公系统也一样虽然都是小概率,因为有时候会出现网络延时得可能

说点什么