• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 兴业就是个坐台小姐!活脱脱的认钱不认人的小姐!

银行是这样说的:你分期了,可用额度就不够了,所以提额,不是因为分期手续费

我擦,3W的分期才拓麻的提8000,这“小姐”也太贵了点吧!

a515gw9sixc1l 2015-8-1 01:04:10 显示全部楼层

bkxe 2015-8-1 01:07:14 显示全部楼层
驹哥!王爷!不是同一个人吗?

_zw6x0gm 2015-8-1 01:11:18 显示全部楼层
兴业就是这个肚量!以往惯例兴业上万的额度,提额比例就是5千或者1万

black 2015-8-1 01:15:21 显示全部楼层
分期只是其中一个评测要求吧,光分期也是无法提额的

汗,兴业也这样玩啊。

_mwwpr58 2015-8-1 01:42:07 显示全部楼层
假如单单一直做分期,肯定也不行!为什么?因为那样的话,系统就会认为这个客户还款能力有问题,所以选择分期,系统就过不了!还有我这种情况是她们邀请的分期,像这种情况提额,前后几天就能综合评分改变,而且是同一个账单周期内,估计肯定是人工干预的结果!

y0z08k5l 2015-8-1 01:52:47 显示全部楼层
这种结果肯定是人工干预的结果

0iuzfouwymbl 2015-8-1 01:55:24 显示全部楼层
招行也玩这个的,我试过跟你同样的操作,出账单,申请评测不过,分期,评测就过了

说点什么