• QQ空间

【信用卡交流】 我被骗了吗??

【导读】:网上申请兴业的,今天接到个电话,约我到麦当劳见面。
还问我有没上海的和华夏的,我说没。还叫我早点,说他马上走了。
到了麦当劳,他拿出表让我填,填完,又让我填华夏和上海的。我想,懒的跑了,就填了。
诡异的是,上海的,就让我签了个名,啥也没让我填。
填完,说,兴业的很可能送不上去,要等几个月,让我不要查进度。
然后,就分手了。我还没缓过神来。。。。。
是不是被骗了呀,尤其那张上海的,只让我签了个名。。。
可是骗我啥呢。
对了,还最后给我我张名片,看那名片很山寨,不是兴业银行分行,网上查了下地图,是兴业银行的一个小ATM机的地址。。。。
可以投诉吗??

大神点评

57zj2bmgxztt1jr 2015-7-31 21:48:31 显示全部楼层
太随意了,以后还是小心点好

我的爱 2015-7-31 22:00:25 显示全部楼层
也许只代理上海和华夏的,只好以兴业的名义蒙你

m3rv5sspsav 2015-7-31 22:01:37 显示全部楼层
不是,估计是都是兼职的,以前我这边也是,一个业务员,平安,招行,广发,交行都是哪个档口,业务员基本没工资,靠这个提成!

90geu8 2015-7-31 22:08:19 显示全部楼层
我倒是想申请华夏和上海,,没人给办!

vsdvsdwefwee 2015-7-31 22:12:07 显示全部楼层
关键是上海的为啥不让我填内容,我后来要填内容,他说不要填

硪旳灵魂 2015-7-31 22:16:40 显示全部楼层
有蹊跷!

猪肉涨价了 2015-7-31 22:20:31 显示全部楼层
感觉好不正规啊,别被偷偷办了不知道的卡

qty3y_7 2015-7-31 22:31:57 显示全部楼层

fjg6s4bm4e2qg 2015-7-31 22:35:31 显示全部楼层
上海的不让你写 是因为你兴业的已经填写了资料

说点什么