• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 寰宇人生卡如何收费

xmj9guf63ytbw9m 2015-7-31 20:51:59 显示全部楼层
那也太坑爹了

18wz 2015-7-31 20:53:09 显示全部楼层
实践出真知 纸上谈兵没用 亲测9月申卡 10月已动态降级 跨行取款等同普卡 收手续费 短信继续免费 仅此而已 所谓免费到2015年 我认为是指截止到2015年,新发卡客户在首次动态评级前可享受白金级别优惠。

fishandchips 2015-7-31 21:02:23 显示全部楼层
一,我办理了,不是纸上谈兵,别扣帽子,我不爱戴帽子。二,我说国内跨行的优惠了吗?你去国外实验不免费了?你好好看看我发的帖子,别读了一句就回复,否定别人的劳动成果,再看看兴业银行收费标准。你降级了当然按对应客户级别收费。

6di2tn_05qum1xr 2015-7-31 21:06:25 显示全部楼层
有网友三个月降级的,你是一个月降级的,客服和网点对该卡的等级的调整都不是很清楚。

ypa_ 2015-7-31 21:09:49 显示全部楼层
请你解释所谓“动态时间不确定,暂时到2015年不动态”的意思 还有 你的帖子也不是神贴 不容他人质疑 明白么?

f8cqh0 2015-7-31 21:15:32 显示全部楼层
你这么说我就理解了,你实践出真知,我是纸上谈兵。
动态时间不都是你一个月的情况,还有三个月的,客服说详询网点,网点说不清楚具体如何调整客户级别,但网点说2015年前不动态。
很欢迎你回帖,但不要带着让人误解的情绪,如:实践出真知,纸上谈兵没用。不知道的还以为你原本就和我有仇呢。

q9w6v 2015-7-31 21:18:08 显示全部楼层
我花钱打个电话问问,去趟网点跑跑腿也不容易,和大家分享我得到的信息,我没说大家以我的为准。各地方有不同的政策,长春分行还不限次数免跨行手续费呢。

engineer 2015-7-31 21:26:09 显示全部楼层
你说不动态怎么有人降级了,如何解释?

我是转述兴业银行的话,这你得问兴业银行。不过你的短信通知费用问题我想你也得帮我们具体问问。

唯爱 2015-7-31 21:38:09 显示全部楼层
长春分行还不限次数免跨行手续费呢

是吗,下次去cc投标去撸张回来

说点什么