• QQ空间

【信用卡交流】 我大沈阳能开兴业寰宇人生出国金融卡了

【导读】:今天去兴业银行沈阳分行营业部(十一纬路招商旁边)存1000元,办了张寰宇人生出国金融
只要符合下面条件的一个就可以办卡,就是十一期间柜员轮休不一定有这种卡,要办最好提前电话确定

大神点评

sq_4vfe 2015-8-1 00:31:59 显示全部楼层
寰宇人生卡的申请对象须满足以下条件的其中一项:
1、已达到本行白金(含)以上层级的客户;
2、当场存入寰宇人生卡内1000元(含)以上的客户;
3、在本行成功办理过留学贷款、代办qian签zheng证业务的客户。

lhs08 2015-8-1 00:33:39 显示全部楼层
好,改天去办一张

哥就不办了, 哪条我都不符合

2al 2015-8-1 00:51:12 显示全部楼层

我大长春早都能可以办理了

wbxvzmav8wxvx 2015-8-1 00:55:50 显示全部楼层
存1000块

wt2xndp 2015-8-1 01:02:18 显示全部楼层
咱现在不是喜欢0开吗?哈哈,主要是这卡我用不着

可以当白金卡级别

eggplant 2015-8-1 01:12:56 显示全部楼层
这个北京能开吗?有什么别的费用没有

yrhxbl 2015-8-1 01:14:48 显示全部楼层
我不在帝都不知道,去网点问问咯,我觉得这个忽悠0开应该不难

说点什么