• QQ空间

【信用卡交流】 兴业出国金融卡

【导读】:

书接上回,说到我从平安来,然后就去兴业长安街支行,想先取点钱,去ATM机取钱,一看三台ATM机,有两台在系统升级,想想我还是先去前台问一下能不能办卡,到那里说想办兴业出国金融卡,告诉我没有,说是留学生才能办,我说现在可以存一千块钱办卡的,他说不知道,我说你可以在网上查一下啊,一查还真能办,然后又打了几个电话确认能办了,我去取钱,取完钱,他还没有把那事搞清楚,然后又问他们的负责人现在有这卡没有,说有,存一千就能办,然后就让哥填单子,简短接说,一会就办完,柜台给开了网银和手机银行,让存一千,我说行,那就先存一万吧,哈哈,存完钱哥就问你们的信用卡怎么办,她说找大堂办就行了,哥就找到刚才那个人说办信用卡,让开收入证明乱七八糟的东西,以卡办卡要最近三个月的信用卡流水,哥一想算了,赶紧走吧,哥还要去花旗银行呢?就说下次打完流水再来办,哥是不想较劲,真较劲,他还真得给我填单子,不多说了,上图,不过这卡质量不咋地,还没用呢,字上的漆就掉了这个下卡就是白金级别

大神点评

evp8_p0 2015-7-31 22:21:05 显示全部楼层
哥的沙发

uewfuemuetj8t 2015-7-31 22:24:45 显示全部楼层
赞 有图有真相,还说了可以办卡的网点

beonl1kg 2015-7-31 22:31:14 显示全部楼层
必须地

三分逗比 2015-7-31 22:38:28 显示全部楼层
@习习谷风

h865ws 2015-7-31 22:41:09 显示全部楼层
@jizz

hcd6p8 2015-7-31 22:41:32 显示全部楼层
@wlg0918

rjfl7owdim 2015-7-31 22:45:38 显示全部楼层
@lexiuyue

不需要解释 2015-7-31 22:46:08 显示全部楼层
@枼子2013

gal1rsthwavmc 2015-7-31 22:49:36 显示全部楼层
借记卡好,这个是白金吗?
信用卡的话,我这边可以以卡办卡,不过要收入证明和一期账单,我6号的时候去挖坑了,不知道批不批,兴业无征信去年拒了我3次!

说点什么