• QQ空间

【信用卡交流】 有一张50万的浦发简约版,可以做些什么,比如羊毛什么的

【导读】:
真相是这样的:银行卡在我长辈手里用,毕竟是他帮我办的
我想问的是:我能用这张卡在网上银行或者手机银行上撸点什么羊毛
或者是能用这张卡 帮助我自己办理点什么其他银行的卡不

另外目前我还有一张兴业睿白金6 广发臻尚2

大神点评

yztrne3v3 2015-7-31 19:19:50 显示全部楼层
看银行活动

zgyi2xa 2015-7-31 19:19:57 显示全部楼层
这个有 只是看感觉自己找不到什么好的活动,或者我看不到几个活动能一起有bu g

看淡 2015-7-31 19:34:06 显示全部楼层
打开了之后会有刷卡金或者积分,积分当做现金用,刷卡金直接抵扣消费额。

rwa5 2015-7-31 19:37:23 显示全部楼层
那到不至于 是自己家里人 一般我们都是办分期的

缺一份安定 2015-7-31 19:37:31 显示全部楼层
等于他们用你的户头去办大额卡了,也就是说,他们是中介,用你的卡赚钱呗,有可能最后还不起你被批捕了。

一般商业银行都支持的,除了四大:就是工行,建行,中行还有农行,不过我们这边的四大里面认广发的卡,广发一万的情况下,农行会给你三千元。

k7n7 2015-7-31 19:57:25 显示全部楼层
关注他们的微信。

fjg6s4bm4e2qg 2015-7-31 19:59:39 显示全部楼层
你叫长辈给那张五十万的卡给你去以卡办卡吧,额度会很高,浦发目前很多活动的,我最喜欢的就是红包活动。

aai3 2015-7-31 20:09:07 显示全部楼层
这个有 只是看感觉自己找不到什么好的活动,或者我看不到几个活动能一起有bu g

说点什么