• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 浦发开放式理财,收益率终于上调了

b26vcr_s707 2015-7-31 20:33:25 显示全部楼层
1.这个起步要求多少资金?
2.是随时转入,随时转出吗?
3.浦发办借记卡金卡,收工本费吗?

暧昧 2015-7-31 20:34:23 显示全部楼层
工作时间内赎回实时到账。最晚晚上1700。超过1700的可以非工作时间累积快赎5w。
拒赎和单个人赎回额度关系不大,当某天赎回的人太多,就会拒赎。
例如下周二,很可能拒赎。

92bpmn9o 2015-7-31 20:40:04 显示全部楼层
嗯 收益是挺有吸引力的。这个周末也有收益吧。

fn147tiy4q 2015-7-31 20:48:18 显示全部楼层
赎回一般本金马上到账。但是T+0理财都有可能拒赎——这个你懂的。
如果T日全部赎回,则T+1日晚上利息到账;另外每月15日也会清算一次利息。

赎回利息不是一起到账,这点比不上上海银行、兴业银行的T+0产品。

o810vr4la1w2 2015-7-31 20:50:52 显示全部楼层
越高越好

8sb_r_lsqlvs2d 2015-7-31 21:01:48 显示全部楼层
从没买过这个,请问赎回有快速通道吗?当天到帐?20分钟到帐?
我看它的收益率是一周一总结,请问收益也是一周一下发吗?
如果的确是一周一下发,那在半周时我赎回,这半周的收益还给不给,理论上是得等到这周的最后日才能总结出收益率呀

81ijz 2015-7-31 21:07:41 显示全部楼层
那我这5w可以不用考虑是否在工作时间内了,几乎一样都可以快赎实时到帐。(只要当天不是特别日就行)
下周二?为什么额
我现在都放在百度百赚利滚利里,每天都能看到入账6元,感觉还行。
不过没有这浦发天添盈高,所以我多问了两句,考虑下要不要节前转移过来。

唯有你 2015-7-31 21:07:57 显示全部楼层
当然,只要申购成功就有收益——火鸡是T+1日有收益,而银行的T+0理财是T日就有收益。

tajm3hhre 2015-7-31 21:09:19 显示全部楼层
不会热火两天又降了

i0w2y3b 2015-7-31 21:10:54 显示全部楼层
申购时间是银行工作日的9:00到17:00,申购成功后最快T+1工作日晚上可以快赎不超过5w。
1w收益是1.3699, 5w一天收益是6.85。
当然不计算复利的。

说点什么