• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 加速白是标准的伪白,银联不认~~~

宁愿孤独 2015-7-31 22:32:07 显示全部楼层
确定卡号没输错?简约白金卡更不可能啊,简约白金卡可是498451,这是VISA白金卡,根本不符合“62开头的银联白金卡”的活动要求啊?

我再次致电银联,确定了622228的白金卡身份无误,我本想注册这个网站自己试试看,结果收不到短信验证码。

_90aubyhx69zivb 2015-7-31 22:35:11 显示全部楼层
恩。

op7em 2015-7-31 22:38:07 显示全部楼层
此处错了。

8vqp8bm7 2015-7-31 22:40:59 显示全部楼层
不可能,622228绝对是白金卡,打95516确认一下。

kk96 2015-7-31 23:16:40 显示全部楼层

z1h7 2015-7-31 23:20:19 显示全部楼层
谢谢qiqi,刚才输入加速白卡号,可以了。

8guq88842a93jh9 2015-7-31 23:20:38 显示全部楼层
谢谢qiqi和辰辰的回帖。
qiqi,我是在“易到用车”网参加银联白金卡、钻石卡活动的,1元兑换108元优惠券。浦发简约白和建行标白都可以,但是加速白,输完卡号后提示此卡号不能参与活动。

你拆了城墙 2015-7-31 23:23:01 显示全部楼层
加速白的等级好像是 金卡哦

9xs8j8p 2015-7-31 23:23:06 显示全部楼层
这是浦发说的又不是我说的
现在的事实就是浦发的官网和客服都明确加速白是金卡级别
撸主也的确不能参加银联的活动

dsc_eof3mi49o 2015-7-31 23:26:42 显示全部楼层
我的浦发也是等同于金卡的感觉。

说点什么