• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 浦发五大恨!(欢迎大家补充)

爱太多 2015-7-31 20:35:55 显示全部楼层
还好我没有

t_eo6f7pswwee 2015-7-31 20:42:13 显示全部楼层
寡人觉得浦发还凑活。

grandmother 2015-7-31 20:52:14 显示全部楼层
幸亏我没申请浦发的

z7213r 2015-7-31 20:53:52 显示全部楼层
麦兜卡,一年刷6次左右,金额大约2000以内。

qs7dme3i 2015-7-31 21:02:26 显示全部楼层
哈哈。。。下次俺发帖反驳下沙加对招行的意见。。。

dmg569w4wttfddr 2015-7-31 21:07:15 显示全部楼层
赞同之处: 浦发取溢缴款和转出溢缴款都是免费的,利用好各家银行好的规则,这是件好事。要个零额度卡,还能免贷记账户年费,聪明之选。

不赞同之处:不赞同“无辜停卡” 的说法,银行不会平白无辜停卡,给你多数银行都认同的几个理由,对网上那些人对号入座一下:a.查出该卡是高风险渠道申请,例如当时是黑中介进件等;b.欺诈资料进件,如学生办卡;c.监管机关、卡组织或相关银行通报,如持卡人外部不良,包括逾期,包括套现,包括外部欺诈等;d.贷后管理发现持卡人资信情况恶化,如失业等;e.出现高风险情况又无法及时通知持卡人,如1小时内在三个不同城市同时刷卡,电话照会持卡人无法联系等。

其中有些是立即停卡,但可以恢复;有些是管制,卡可以用,但不予续卡;有些是一切正常,但不给提额等。

解释一下:准贷透支1和2不算不良。

当然,上述不排除有冤假错案,可以申诉。比如疑似套现的,如果可以提供发票证明不是套现,而是误打误撞在黑POS机上刷了卡,那就可以解除。如果确系套现,或者其他银行有套现之类,银行防范风险停卡是说得过去的。

繁星夏若離 2015-7-31 21:08:28 显示全部楼层
补充一下,浦发2008-2010年间,有大量客户被无辜停卡,询问原因竟然说他行记录不良,也就是说他行有逾期,浦发也会停你卡,而且可以不事先通知你,当初有个TS315的网站,里面全是,我去!甚至别人的准贷卡使用透支也算不良了!
哈哈,这次办的移动联名卡,俺气死他,不要额度,因为浦发无额度就无年费!浦发柜面取溢缴款都是免费的!
再说一点,我没额度,你怎么卖我保险,怎么向我推销万用金?哈哈~
然后就是浦发的借记卡及时雨500以上才免费,以前我用139邮箱通知,也能直接看到!
用信用卡就无所谓了!

11haum6t0 2015-7-31 21:11:29 显示全部楼层
我也没有

你的美 2015-7-31 21:11:49 显示全部楼层
楼主最讨厌的两家银行,恰好是我额度最低的两家银行。

说点什么