• QQ空间

【信用卡交流】 浦发借记卡貌似可以选卡号了

【导读】:在浦发新办的卓信白金卡卡号不好,准备去挂失补办一张。问柜台MM普通卡有没有好一点的号码,如果有,就不办卓信卡了,没想到,她从一堆卡里还真的给我挑了一个不错的卡号,呵呵。以后就用普通卡了,反正浦发动态考核,用什么卡都一样的。

大神点评

ca3pb 2015-7-31 18:48:54 显示全部楼层
恭喜哦~

2rif6f0ltn 2015-7-31 18:49:20 显示全部楼层
你这个自选是从卡堆里选,钻石卡是选你想要的号

stjqnwz 2015-7-31 18:56:25 显示全部楼层
老浦一直可以选,主要还是得瞅柜员心情

55fmm 2015-7-31 19:22:15 显示全部楼层
钻石的选号位数比民生少了一位啊。

0q4l7vrl 2015-7-31 19:23:08 显示全部楼层
有钱,银行会让客户任性;没钱,客户只好让银行任性。

_9ukgh9c_t 2015-7-31 19:26:39 显示全部楼层
恩,浦发白金无法自己选号码,但是钻石就可以选了

浦发虽然说是按客户级别来的,但是有一些优惠刷卡活动,只能白金和钻石卡参与

51djbq54h8bp3i 2015-7-31 19:35:36 显示全部楼层
我觉得什么卡号都差不多,对我来说重要的是什么卡

tdxzz 2015-7-31 19:45:45 显示全部楼层
真好。恭喜了。

d5cu6592a 2015-7-31 19:56:16 显示全部楼层
普卡收工本费吗

说点什么