• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 惊呆了

ruler 2015-7-31 22:10:34 显示全部楼层
NONONO,当初推出个人支票的时候,你没有看过那个条款,就好像我每天拿着一打我自己的现金一样,满街走,丢了,就真的丢钱了。。。我很多情况都搞不懂,而且使用环境也是问题,你拿个人支票去买东西,好像是你要诈骗一样,商家不接受。这使得信任都没有。
如果支票和卡,我可能更倾向卡,而且我曾经被支票入账困扰,去年一年,我的小工都是纸片支付的工资,很多银行都不愿意接收。。

mjhz 2015-7-31 22:20:36 显示全部楼层
银行不挣钱,就不想承担风险。

为啥银行拼命地放高利贷,难道那些现金分期炒股的人信用就很好?无非是利润能cover风险而已。

同样是做收单,银联迟迟不能推进,对收银员培训也烂。要是能放开收单权限,支付宝就能给每个小店免费布一个pos,一个pos机才几百?
香港那里满地的atm机,因为atm机能节省人力成本。帝都呢?我附近的爱存不存,atm机和柜台一起下班

o044oo 2015-7-31 22:20:38 显示全部楼层
老板该发工资了

v_fgcgz6316c 2015-7-31 22:21:17 显示全部楼层
天朝支票何止不能折啊

兑现麻烦得要死

入账时间还很苛刻

我在天朝被各种支票折腾的要死

_faxhfhg 2015-7-31 22:28:49 显示全部楼层
居然木有抢到沙发

dpsiy9rd_s 2015-7-31 22:31:30 显示全部楼层
哥的板凳

slvuuwymr 2015-7-31 22:34:35 显示全部楼层
不明真相的围观群众请移玉步至 http://www.plycd.com/thread-117238-1-1.html

wnk9rqzlc 2015-7-31 22:46:03 显示全部楼层
第一个反应是天朝支票不能折
但是实时或当天到不了账还是接受不能

dgpm45i0khyd 2015-7-31 22:49:45 显示全部楼层
他爹,你忘记咱们这边伪造变造和某些人口素质都有关。个人支票前几年有过应用,门槛高,而且还有其他诸多信誉问题。另外使用环境,商家不敢收个人支票哦。

081c1qp 2015-7-31 22:52:06 显示全部楼层
而且个人支票要自己花钱买
还要指定分支行才有

说点什么