• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 外资银行有各种费用都免的借记卡吗?

b1ls_b3m4j_lz 2015-7-31 21:28:45 显示全部楼层
没砖就办渣打吧 渣打的nonpackage账户 就是普通个人账户 比起中资行的普通账户有一些优惠项目的 而且支持支付宝和银联在线什么的 本土化做得最好 渣打的cdm可以直接存款 有月结单、理财经理 产品较为丰富 而且比较创新 理财方面保守的产品很保守 基本都达最高预期 激进的产品很激进 而且境外基金产品最丰富
有砖开汇丰 那是中国土豪们的聚集地[嘻嘻] 你去看 上海除了shb 静安嘉里 泰康路 漕溪路和东亚富豪等比较大的premier中心 其他网点的土豪们都乐呵呵地挤在狭小的空间站着排永远排不完的队~
按照综合实力 三大外资行retail banking分别是汇丰、渣打、花旗

ovhe 2015-7-31 21:29:28 显示全部楼层
你知道的比我多

3ku83h_ 2015-7-31 21:40:52 显示全部楼层
@点点  

0tpms 2015-7-31 21:47:31 显示全部楼层
外资?
工本费、账户管理年费、小额管理费都没有的南洋友利华侨大华东亚渣打新韩很多啊

c72i2ispmuv 2015-7-31 21:50:43 显示全部楼层
上海银行借记卡要工本费的吧?

3omow08 2015-7-31 21:52:34 显示全部楼层
就是开在中国的国外银行啊
南洋
友利
华侨
大华
东亚
渣打
新韩
这么多啊
谢谢

hvzb7wwf 2015-7-31 21:54:34 显示全部楼层
老伙伴们都去过端午节了吗?

g5i0_v1wx8zeds 2015-7-31 22:03:48 显示全部楼层
什么啊?

Tshirt 2015-7-31 22:05:46 显示全部楼层
遇到真大神了

据说上海有53家外资银行啊

n0mp3e 2015-7-31 22:08:23 显示全部楼层
nonpackage账户是什么?

说点什么