• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 渣打6月初发卡了

eq74by 2015-7-31 19:50:20 显示全部楼层
还木有推广, 先让理财经理问问客户有木有意向办理

p9_piiwtkxephe4 2015-7-31 19:52:25 显示全部楼层

9fugd 2015-7-31 20:00:47 显示全部楼层
还木有发行, 现在是内部筛选阶段, 进件还早呢

深冬 2015-7-31 20:01:08 显示全部楼层
我得到的消息是目前渣打内部正在筛选尊享白金(优先理财)用户并向目标客户主推cup白金/visa玉玺卡, 至于门槛啊权益之类的其实早就定好了, 要等6月初才公布, 到时候肯定会有弹性的操作方法粗来, 不用太担心了~ 当然白金卡权益我也基本了解清楚了, 不过不能把理财经理给卖了, 这么说吧, 个人觉得比花旗好很多, 至少某咖啡的权益很合我心意哈哈!

b_cnrai4sz 2015-7-31 20:01:48 显示全部楼层
渣打的权益还是相当不错的

_izg52fq 2015-7-31 20:06:03 显示全部楼层
另外帮忙问问客经门槛如何?金卡门槛要求收入多少?

gy8_ilic_ 2015-7-31 20:11:35 显示全部楼层
白金卡×××的权益是全国通用的吧,金卡只限江浙沪!!冇用了的!目前来看渣打的收入要求太高,我的税前月收入办花旗白金一点问题都没有,但办渣打金卡都够呛。(如果目前这个标准是硬性门槛的话)

1cpouvjs7_ 2015-7-31 20:18:08 显示全部楼层
不用搬去香港那么麻烦, 500k在渣打中国开个优先理财户口, 500块律师费就能0开渣打香港优先理财提款卡, 到时信用卡随便办~

7ft3nwa6zuj4_x 2015-7-31 20:29:36 显示全部楼层
6月初就知道了

koyn 2015-7-31 20:30:08 显示全部楼层
个人觉得渣打香港比较厚道, 创智理财信用卡和优先理财信用卡都是针对相同level客户发行, 年费终免, 渣打中国的年费简直抢钱啊擦!

说点什么