• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 汇丰银行卡值得办吗

rb9o76gg_c 2015-8-1 02:15:18 显示全部楼层
这个对香港汇丰银行好像没有作用吧?

心却寂寥 2015-8-1 02:16:03 显示全部楼层
不免,不达标加收账户管理费!看你有什么需要了~

zhaiv0hvwchzc 2015-8-1 02:20:15 显示全部楼层
香港那边银行真是各种小费。

pvzib 2015-8-1 02:22:11 显示全部楼层
精打细算的

ilfk2 2015-8-1 02:23:29 显示全部楼层
其实要看值不值得,如果值得付款,我还是愿意的。
比如,白金卡的权益,如果很多我能用,那我们也值得去付年费,但是最近几年,发现白金卡的年费似乎不是很划算了,主要是权益不行了,所以不愿意花钱了!

axxyp 2015-8-1 02:25:27 显示全部楼层
这个要分两方面了,不过我相信你只需要一方面,差不多各家都有吧,业务也接近相同,如果说系统融合性较好的是工银了,如果说互补,那是建银陆港通吧!如果出于投资角度就是工银和招商(香港永隆)。
另一种属于外资的几家银行有类似的业务,但是主要是经常往来大陆的香港居民办理的,如南商和东亚两地通。

怎么继续 2015-8-1 02:34:16 显示全部楼层
http://news.163.com/14/0215/03/9L3K41DQ00014AED.html
看看吧

k5a1t91 2015-8-1 02:34:52 显示全部楼层
中国境内汇丰集团最大的子公司有汇丰中国和恒生中国 除此之外 还有香港汇丰的多家外汇和批发分行 瑞士汇丰私人银行的多家代表处 美国汇丰的分行 香港汇丰建立的22家汇丰村镇银行、合资的汇丰晋信、汇丰人寿保险 以及控股的交行等

thdytg9d 2015-8-1 02:51:28 显示全部楼层
跟着感觉走。

说点什么