• QQ空间

【信用卡交流】 家附近开了间汇丰银行,有人了解它的借记卡么?

【导读】:

以前读书的时候接触过这个银行,昨天突然发现家附近建行对面的商铺正在装修,装修围栏上写汇丰银行 is going to serve you. 估计这边要开个分行,刚刚上网看了下他家的银行卡,无年费之忧深深的吸引了我 201017142938919.gif

有人了解他家的银行卡么?费率,功能什么的?

大神点评

wzpqfil_i_s 2015-7-31 23:23:37 显示全部楼层
用处不大。网点那么少。

vavl 2015-7-31 23:28:15 显示全部楼层
想我当年同时开了几家银行的借记卡,但是却不知道要收年费的,给银行贡献了不少

f9e3_s0vu 2015-7-31 23:36:21 显示全部楼层
HSBC = 还是不存

再贫民区还是有富人的,呵呵

vzpe1isyi_ 2015-7-31 23:45:59 显示全部楼层
那还在这种贫民区开网点,估计支撑不了1年

狠爱狠爱倪 2015-7-31 23:46:11 显示全部楼层
那未必。。
假如瑞士银行开国内来,估计生意会好到难以想象的

风后面是风 2015-7-31 23:48:48 显示全部楼层
说到这个中行卡,我等下午餐后要去问问,到底怎么回事,不过我现在已经找不到当时给我卡的小票了。不知道我这么描述,柜员能不能明白

gbqhhvhpcib3 2015-7-31 23:55:04 显示全部楼层
等开业了我去打探一下,问问有没有100元起存的借记卡

s72vjp8yyj_qz9y 2015-7-31 23:58:26 显示全部楼层
有年费我就可以飘走了

说点什么