• QQ空间

【信用卡交流】 本日 兴业双免胜利

今天刚往办了双免,年夜堂和柜台的人对不知道是什么营业,都答非所问,最后找了主管出来填了特别营业申请单才给办了,但没有回执,在我的请求下复印了一份银行的营业单,单上的营业编号为:2215010-免账户治理费。

大神点评

rhf2_l72doi8bf 2015-10-16 00:13:32 显示全部楼层
兴业没丰年费的,算是单免吧

j1bmjsx 2015-10-16 00:25:57 显示全部楼层
你感到那么年夜一个银行会耍地痞吗

8qndv 2015-10-16 00:26:53 显示全部楼层
谁知道呢,像小额什么的发个文就主动收了,可贵有个双免还要你跑柜台申请,银行做的地痞事还少吗

Dblvinleft 2015-10-16 00:34:17 显示全部楼层
这个我不知道,我没有碰着过

Oblvinleft 2015-10-16 00:37:27 显示全部楼层
辛劳LZ了。

0xcuz4cqy95 2015-10-16 00:57:39 显示全部楼层
来个营业单照片看看,成都兴业说没接到通知。

dgxsult 2015-10-16 01:05:47 显示全部楼层
这个可以在一个文档中打印的,可是兴业暂不收年费。

119fj 2015-10-16 01:08:31 显示全部楼层
今天出来单没带身上,晚些时辰再上图吧。

o2rf_a8cbem 2015-10-16 01:31:19 显示全部楼层
我也是第一个在阿谁行打点这项营业,全部行就阿谁主管知道这事,那时没什么人,打点时柜台MM都集合一路进行营业进修。

说点什么