• QQ空间

【信用卡交流】 年底新签约跨行通有成功验证的吗?

我用民生的跨行通签交行,能签约,但要开通交行的无卡支付,还要交行的取现密码,并扣1元钱才能完成验证。

我当初签跨行通时,可什么都不要的,无卡支付看着比快捷支付还不靠谱!

我在银联页面,看了之后,还真没敢完成验证,
心里很是后悔,当初为什么就没把所有的卡都签上呢!

有人成功验证的吗?来说说吧?

大神点评

d61mkvwxmar106d 2015-7-31 20:01:30 显示全部楼层
我前几天在网银签長安银行很快就成了,

tzln0ngxjor 2015-7-31 20:02:39 显示全部楼层
扣钱了吗?

i823ml_d 2015-7-31 20:04:46 显示全部楼层
没有划款验证,整个操作是在民生网银里完成的,只用到了短信和民生U宝

vgkv25z2n9x 2015-7-31 20:07:57 显示全部楼层
我以前签,也是一样的。
但今天签,就要扣钱,还要开通无卡支付了!

turw 2015-7-31 20:10:46 显示全部楼层
各银行有所不同吧,如果不放心,可以把交行卡改密,验证后再改回去。我以前用他行卡绑钱大掌柜时就是这样做的,后来办了兴业卡倒是简单了。

gvez_dpqya 2015-7-31 20:25:38 显示全部楼层
我当初的想法和你一样,
绑钱大掌柜时也是这样做的,
但是实际是:
一旦绑定,无论你怎样改密码,还是可以支付的,除非撤销绑定。

所以从那以后,只要密码的,我都不干的。

60dp 2015-7-31 20:32:44 显示全部楼层
你的理解有问题哟,既然你签了协议,你改不改密都不会影响到该协议的生效,改密只是防止发生像携程网半年前验证卡时非法保留客户信用卡信息(尤其是cvv码)的事件发生。
你签了协议并验证成功了,此后执行该协议的时候就不需要再验证或者再输交行卡密,否则有什么意义。

过期的温暖 2015-7-31 20:42:18 显示全部楼层
密码只是验证方式之一
还有以U盾作为验证方式的,比如超网签约
超网签约过程不会用到卡片密码,一样可以扣款

ago8vvsu0kdb 2015-7-31 20:43:05 显示全部楼层
对,改密就是为了防止第三方中介截留密码,
实际上验证过了协议就签好了,

说点什么