• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 【民生银行】北京地区免费办理民生银行智家储蓄卡,无需任何费用,送卡上门

愛妃 2015-7-31 20:50:30 显示全部楼层
谢谢,单笔超过5w的话,能够实时到账吗?

35g29rw 2015-7-31 20:50:55 显示全部楼层
您好,超过5w的话,本行汇款实时到帐,跨行【不区分本地、异地】的话需要半个小时到一个工作日。因为每日没有次数的限制您可以分多比5w汇出,这样就可以保证实时到账了:)【好像这样有一点麻烦-o-~~~~】

lxa79fqiq3c3j 2015-7-31 20:59:24 显示全部楼层
我的民生手机银行一直是单笔5w日20w呢,和卡无关啊

0c3lgm6n2q 2015-7-31 21:01:29 显示全部楼层
怎么联系啊,我要办个智家卡 ,我没权限发消息给你

6t_kksksxhjw_ 2015-7-31 21:01:46 显示全部楼层
不在服务区

gy8_ilic_ 2015-7-31 21:12:39 显示全部楼层
您好,现在民生银行手机银行的单笔限额和单日限额都是20万元。刚才说的有别于其他民生储蓄卡是指单笔超过5万元网上跨行汇款其他民生卡是要收取手续费的,而智家卡不收取手续费,刚才没有说清楚,不好意思。

d6z82knxcn_u 2015-7-31 21:14:13 显示全部楼层
您好,我的QQ号是469835334,您+这个就可以。

uiymfal7dxh233 2015-7-31 21:18:52 显示全部楼层
-o-这个没看懂,不好意思~~~

fcop7chrk9ey6g 2015-7-31 21:22:09 显示全部楼层
不在帝都啊

v025ctyq 2015-7-31 21:26:28 显示全部楼层
意思是人不在北京吧

说点什么