• QQ空间

【信用卡交流】 民生积分话费充值不到账

11月30日,充值110元,20+30+30+30,只到账了20元。 上面写联系翰银科技,电话4006708866,我那个晕啊,这是一个什么公司啊,一直没人接听电话,什么鸟客服。

从网上查到翰银科技的网站,查到联系方式,前台说:我帮不了你,你只能打400电话,没有别的电话了。。。。

大神点评

Ablvinleft 2015-7-31 19:36:34 显示全部楼层
4006708866我以前充没到账打过,都能打通的,工作时间打。
有时候充没到账,过1~2日就到了。
他们说如果一直充不进,他们会打电话给被充手机号码的机主的。

saladmilk 2015-7-31 19:41:33 显示全部楼层
这个公司有点问题,上次换200话费,只到账100,打好几个电话,每次打过去换一个人接,重新描述一次问题。我再三要求,核实了情况给我电话反馈,但实际情况是你不主动联系他,别想他联系你。口头答应去核实,撂下电话,才懒得理你,反正下一次不归他管。

u_5h 2015-7-31 19:42:43 显示全部楼层
可以让民生400协助吧?

c6vkqmhzr 2015-7-31 19:45:12 显示全部楼层
我冲了120,也没到账呢,上个星期一打一整天也打不通,星期二好点,能打通,情况说了也登记了,都一个星期了
客服还没给回复呢

oxnfnj2ped70v 2015-7-31 20:04:42 显示全部楼层
不是充不进,昨晚11点终于打通电话了。 据查,根本就没收到充值的指令,也就是说,该订单虽然扣分了,但瀚银并没有收到,不是充值不成功,而是根本就没有充。

客服说和民生协调查询,稍后回复。。。。等着吧

xivorbgxg7b 2015-7-31 20:32:10 显示全部楼层
经常遇到不到账,很抓狂。。。。

f9rp60uwq10izbu 2015-7-31 20:32:11 显示全部楼层
换卡吧!
有京东卡了!

Hblvinleft 2015-7-31 20:38:49 显示全部楼层
有消息了,来分享下。

28cegd3sbfv34 2015-7-31 20:44:13 显示全部楼层
多少积分可充100元?

说点什么