• QQ空间

【信用卡交流】 13年春招入行,现已工作一年,乃们有什么要说的。。

tzef0s3 2015-7-17 04:39:21 显示全部楼层
普通一本妹纸,国贸专业,六级,国二,银行从业。在广发银行实习两个多月。下学期大四,准备参加下半年秋招,网申会有问题么?我不想去县级支行,至少也想待在市里,会有难度吗?

jtr8 2015-7-17 04:40:39 显示全部楼层
你们需要用五笔打字吗?

soqd 2015-7-17 04:40:40 显示全部楼层
秋招的也会去石家庄吗,看看楼上,为什么去还要带正装啊,女生也要吗,说住宿是类似大学宿舍楼,那生活用品呢,就被褥神马的啊,还有吃饭神马的,生活方面讲讲呗,还有培训,是这楼说的正式培训就一个月,然后就开始接电话吗,军事化管理吗

Halvinleft 2015-7-17 04:41:49 显示全部楼层
刚刚卡被吞了,打客服也没人接,我该怎么办,就我的卡被吞了,然后弹出提示cannot quit,就自动重启了。第二个人来了用的好好的 怎么办。   。。。

本人女 普通二本 软件工程专业 过了四级~ 有关于软件开发的培训经历~
在校成绩不太好~ 请问有机会留在地州市吗?不想去边远的县区~

rh3t06ko6x 2015-7-17 04:42:05 显示全部楼层
亲。面试要不要报个班啊?那样过的几率会不会大一点呢?

ka327o0_899y50p 2015-7-17 04:42:55 显示全部楼层
之前办的工资卡,未激活的情况下能不能把工资打到卡里?今天问的工作人员。我们是固定日期打工资的,所以她说应该打在支付平台上了,过几天钱才会到账。是不是呢?
我去查钱分钱没得,硬是慌人噢。

sjfllbzi3pza 2015-7-17 04:44:01 显示全部楼层
你好,我的工行卡信用额度5000,能买6400的东西吗,网上分期,

幸福2014 2015-7-17 04:45:41 显示全部楼层
我想问一下,我是学法律的,要是考银行需要什么条件,证书之类的。。。谢谢

说点什么