• QQ空间

【信用卡交流】 为工行正下名

我是工行的一名中国工商银行浙江省分行的准员工,正在舟山接受工行的培训。

大神点评

caac 2015-7-17 01:22:58 显示全部楼层
赞~同新入行员工

qo2lme_06sfxm 2015-7-17 01:23:02 显示全部楼层
工商信用卡额度10000我想申请临时额度20000不知道会不会通过,在线等,用卡半年了无逾期,最低还款!还款良好吧

rq7l 2015-7-17 01:23:10 显示全部楼层
觉得工行员工挺好的只是工行的一些制度问题,就好比我们这去银行办非现金的业务工行就不让我先取号现金办理在非现金等了挺久的,现金那没几个人看着他们一个个办好我却还在等,很搞笑一定要我等了很久才让我去现金柜办,明明可以办一开始却浪费我的时间当然我不怪员工,我只想说工行的一些高层是有脑还是没脑不为客户想老弄一些麻烦事还不统一

呦呦切克闹 2015-7-17 01:23:14 显示全部楼层
服务行业就是这样,我师傅的年代师傅是大爷,我们现在看客户脸色。

风吹胸罩飘 2015-7-17 01:24:09 显示全部楼层
小二本有录用的么…

0k5zra4ymo 2015-7-17 01:24:10 显示全部楼层
楼主您好,工行柜员和财务工作,你认为哪个比较好?

不愿将就 2015-7-17 01:24:21 显示全部楼层
然而并没有什么卵用…被骂骂就习惯了,工行只要不改变态度光靠你一人啥都改变不了…你看这吧版主都不能申请,论坛里全是广告和骗子

prq4 2015-7-17 01:25:35 显示全部楼层
我是湖北分行的 已工作两年 13年入行

5ev5td7nqjbmyuw 2015-7-17 01:26:29 显示全部楼层
在这里,985,211高校的各个专业的人才非常的多,海归自然也是不会少的,所以,工行员工的素质,是极高的,至少对得起它宇宙行的名头

说点什么