• QQ空间

【信用卡交流】 转贴:平,安,易,贷,最新破咖啡飞机星星哭脸的教程,必,下4000+_网...

平,安,易,贷,最新破咖啡飞机星星哭脸的教程,必,下4000+_网贷技术吧_百度【养卡人

转贴:平,安,易,贷,最新破咖啡飞机星星哭脸的教程,必,下4000+_网...

转贴:平,安,易,贷,最新破咖啡飞机星星哭脸的教程,必,下4000+_网...

大神点评

_mwwpr58 2015-11-25 20:28:48 显示全部楼层
【亚马逊Z.CN】亚马逊黑五,美亚优惠同步抢,海外购满199元最高返80元!详情查看:
查看详情

hpx4lr8jqbq51 2015-11-25 20:33:19 显示全部楼层
妈妈进我房间之前从来都会事先敲门,而爸爸进来则不是,他总是一脚把门踹开,然后大喊:你TMD,这都几点了,怎么还不去上课!一天,爸妈的同事儿子结婚,他们去喝喜酒,喝到很晚,直到凌晨才回来,于是妈妈又来敲我门,“领导,快起来了,太阳都出来了。”而我爸爸则是把门踹开“李秘书,这都几点了,还不过来陪我”。

meatchicken 2015-11-25 20:40:14 显示全部楼层
老婆叫我陪她去逛街买衣服。我说:“好啊,我就当着散步了。”然后悄悄打了一个电话给楼下的老板,他家有体重计。我们下楼经过那家店时,我就把老婆拉过去称称体重。老婆闭着嘴巴叫:“又重了两公斤,买衣服都不好意思了。”我在一边偷偷笑……

zgtcp 2015-11-25 20:55:38 显示全部楼层
今天做活动遇到一个奇葩客户,填写单子的时候问他姓名,他说:“你猜猜。”
我说要填写你宝宝的名字,他说:“你猜猜。”
问了三次说了三次你猜猜,问到最后客户恼了,
拿过笔来大笔一挥写下了他宝宝的名字“倪彩彩”

q2nip3xtbh4ur6 2015-11-25 21:06:16 显示全部楼层
刚刚拔了智齿,目光呆滞地挤上公交车回家。
嘴里塞着棉球,嘴巴合不拢,口水一直流,边上几个大妈挣着给让座,拦都拦不住!

r0qo 2015-11-25 21:10:16 显示全部楼层
刚和老婆说朋友明天约我去成都看车展,老婆说车展有什么好看的,不就是看车看美女嘛,车子我们有了,美女家里也有,不但给你随便看,还能给你随便摸,随便玩呢!好吧,老婆,我被你打败了………

你在心上 2015-11-25 21:12:04 显示全部楼层
公司里来了个妹子,很漂亮的那种,我本着公司老员工要照顾新员工的精神上前问:你多大了,叫什么啊? 妹子微笑仰头对我说:我叫紫嫣。 我瞬间着迷了所以本着娱乐精神来了句:赵香炉是你妈妈? 哎,不理我两天了。。

2drfdr68ns65 2015-11-25 21:18:47 显示全部楼层
依稀记得小时候,总是妈妈,姐姐带我去洗澡
每次进女澡堂我都不开心,因为很多人过来调侃我的小鸡鸡
有一次洗澡前我都发怒了!大吼着对姐姐说,我不要去女澡堂!
唉,当时真的太年轻……

i8c7u 2015-11-25 21:34:06 显示全部楼层
古时候有一个人叫塞翁的老人,他养了一匹白马,有一天马跑丢了,乡亲们都来安慰他,塞翁说这未必不是一件坏事。第二天马自己跑回来了,马背上驼着一个从大唐来的和尚,于是乡亲们把和尚煮着吃了。塞翁说这未必是一件好事。第三天来了一只猴子.....

说点什么