• QQ空间

【信用卡交流】 ◆◆◆平安银行吧吧规&违规帖举报栏◆◆◆

非常欢迎您来到平安银行吧,为了给各位网友创造一个更好的网络交流氛围,让朋友们更好的交流,根据百度【养卡人】协议,特发此贴!欢迎您在这里多多发表您的言论,但所发表之言论内容力求真实可靠。发贴前请先阅读以下内容:
【关于发贴】
本吧为综合性主题【养卡人】, 主题内容可为学习、工作、生活、娱乐。文化。情感、科技等。欢迎您在这里多多发表您的言论,并鼓励大家多发表精华贴、原创贴,对于比较有保存的价值的贴子,我们会将其加入“精华区”。 本吧禁止发任何带有以下性质的帖子,否则我们会将其直接删除:
(一)违反我国宪法所确定的基本原则的;
(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
(三)损害国家荣誉和利益的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
【关于删贴】
对于以下行为,论坛管理员有删除严重违规帖子的权利,平安银行吧其他成员也可以直接向管理员或者百度管理员举报。对于这部分帖我们将第一时间做出删贴处理,行为恶劣,情节严重的我们将对其做出封ID号、封IP号等相关处理:
(一)含有上述九条内容的;
(二)同一帖子严禁重复发表。恶意多发的一概删除;
(三)发表类似于贴子乱码等无法正常阅读的贴子;
(四)使用污秽的言语,对他人的人身进行攻击;
(五)发布毫无实际内容的灌水文章。
(六)使用容易使人产生不良理解的ID或昵称;
(七)其他任何恶意攻击行为,破坏行为。
(八)网友们如果举报请在本帖内跟帖打上所要检举帖子的连接地址,如要申请删帖,请注明“删帖”字样,版主会及时处理。
【其他说明】
您在吧内的行为还请注意以下问题:
一、文明,大家都是文明社会的人。也许有时候污言秽语说起来很过瘾,但是还是希望大家能自律一些。相信到这个吧来的应该都是喜欢平安银行和对平安银行感兴趣的人,大家应该互相留下一个好印象。有时候争论总是难免的,但是要以理服人,不要人身攻击。
二、尊重,不用我多说了吧,大家都能明白。互相尊重,和气生财哦..
三、宽容,我们都曾经是新手,都会有犯错误的时候。当看到别人写错字,用错词,问一个低级问题或者写篇没必要的长篇大论时,你不要在意。如果你真的想给他建议,最好用电子邮件私下提议。
四、广告,这年头挣点钱容易么,只要不是虚假广告和言语内有不合时宜用词或频繁刷屏的,贴贴也无妨,但是请在《平安银行吧广告专帖》中发布。
五、地方保护主义?任何一个在发展过程中的城市。总会有一些这样那样的问题,这都是不可避免的,本身就没有十全十美的事。骗子哪里都会有,城市的浮华背后也总是会有肮脏与黑暗。有问题客客气气提出来,就事论事,能解决最好。暂时解决不了也不要搞成所谓的本地人和外地人的骂街比赛。毕竟大家都中国人。 希望大家都能以上述内容为您在论坛里各项活动的原则。使平安银行吧成为大家互相交流和学习的地方。谢谢大家的支持,正是因为有您的到来平安银行吧才会变得更加精彩!也希望我们共同努力让更多的人通过平安银行吧了解平安银行!平安银行吧是我们大家的网上家园,希望大家常回家看看!!                                  

平安银行吧

大神点评

57q759oafnpj80l 2015-12-2 17:42:36 显示全部楼层
本人为实习版主,望多关照,大家有什么问题可以私信我!

gvez_dpqya 2015-12-2 17:45:35 显示全部楼层
互相学习

cmq49lkv_ 2015-12-2 17:47:25 显示全部楼层
^_^^_^本人是资深平安售后工作人员,愿意为各位解答保险当中的疑难问题。办理平安信用卡0一100万的额度。咨询电话18039212783^ _ ^ ^ _ ^

o044oo 2015-12-2 17:57:51 显示全部楼层
好消息:退特价机票可获赔付平安产险首推特消险种
该款产品一经推出就赢得客户的认同,引起各大机票旅游代理网站,航空公司等渠道的兴趣。咨询电话:18039212783。

fu6 2015-12-2 18:00:32 显示全部楼层
有保险要求帮办卡。

轻浮 2015-12-2 18:02:01 显示全部楼层
平安标准卡JCB普卡 一般卡 这个卡好看吗,功能怎么样

9fn7yozxig 2015-12-2 18:02:28 显示全部楼层
谁说的需要置顶?!吧内私信我!

uy82boiim2nu6 2015-12-2 18:10:32 显示全部楼层
亲戚赠送我的车辆,没有办过户,交强险和商业险投保单被保险人都是我行不行?
请专业人士解答

j4zepc 2015-12-2 18:13:31 显示全部楼层
车辆没有过户,行驶证人名是A,交强险和商业险被保险人都是B.请专业人士解答。受益人是 B 吗?

说点什么