• QQ空间

【信用卡交流】 交通银行一线员工工作现状

ey3z9 2015-12-20 21:42:17 显示全部楼层
这位前辈。。。我大胆猜测你是女的。。
首先,对你失去亲人深表遗憾。我也有这种感觉。因为我也是在外地上班。上次我外婆突发脑溢血,我就不在,等我回去,看到老人家说话不利索的时候,难受到要死,回来上班一个礼拜,不能有人问我我外婆怎么样,一问就要哭。我就是没办法想象你说的情况。。真的,如果是我。我肯定不会管行里就回来,罚钱你罚好了,大不了把我辞了。。。
深表遗憾姐姐。。。节哀吧。你快乐你的亲人会为你高兴的。。。真的。

zi0ag8vr 2015-12-20 21:43:04 显示全部楼层
真是的,长款退给客户,短款自自自已赔。

dosai5k7t8i2r9l 2015-12-20 21:44:09 显示全部楼层
唉,没办法改变的事实。

7we0 2015-12-20 21:45:22 显示全部楼层
看了以上的帖子,别的就不多说了。你们有没有听说过登记以后三个月就不能享受婚假了,真是他妈的笑话,这就是发生在交行的事,贱货领导自己下发的规定。所以要给没结婚的交行同志们提个醒,如果有结婚的打算赶快去问问你们人事处有没有这样变态的规定。要不婚假也会过期的!

过期的温暖 2015-12-20 21:45:37 显示全部楼层
多好心的前辈啊。。。哈哈。。我还没结婚。受教受教了。

y84dft5i7z_fph3 2015-12-20 21:48:23 显示全部楼层

2ay8sf 2015-12-20 21:48:57 显示全部楼层
而且,如果没后台,又不会拍马屁就永远当行奴,领导们就像寄生虫就知道吸员工的血。

_mwwpr58 2015-12-20 21:50:43 显示全部楼层
交行就是个屁,这几天我们10个人不到的支行走了3个。我们所有的柜员和大堂商量着集体辞职,看它短期怎么营业,都快被逼疯了。

7zh5b 2015-12-20 21:50:58 显示全部楼层
苦!早上7:25到单位,晚上19:30离开单位——每星期有四天如此,另一天是早八晚五(每周上五天,中午只有45分钟的吃饭时间,周六、日还没呢)。

vsdvsdwefwee 2015-12-20 21:51:14 显示全部楼层
谢谢理解!其实我也不算什么前辈,我进交行才一年,现在是连公休假都没有的小字辈。但是这一年看清了许多东西,真是不来不知道,一来吓一跳!

说点什么