• QQ空间

闲聊灌水 说说我是怎么通过XY卡贝兼钱的吧

XY卡也能贝兼钱?是的。同样是一张XY卡,有人消费,有人贝兼钱。XY卡我个人觉得是好东西,虽然我朋友因为还卡苦不堪言,曾经我也差点成了卡奴,但是我却是个依靠XY卡白手起家的例子,下面先说说我个人的一点经历。

大神点评

fruit 2015-12-22 20:34:27 显示全部楼层
我本人不喜欢打工,从学校出来快十年从来没有正经上过班,不超过10份工作,最长的一份不超过2个月。我的收入来源都是靠一些网贝兼,中介,写稿子,兼职,后来涉及到一些投资收入,我说这些是想告诉大家我是个爱好自由的人,这样的人往往喜欢玩一些偏门点的东西,我相信其实很多人是跟我一样的,都不愿意去公司上班

k0qy1aq_u39c 2015-12-22 20:34:56 显示全部楼层
靠,【养卡人】审核真严,总是发不上去

d2lfeat_ 2015-12-22 20:39:04 显示全部楼层
我的XY卡刚开始的时候是一张深发的卡100的额度,一张工行的卡10块的额度。后来慢慢用卡提额上来了。我中间做过股票,贵金属,买过基金外汇,虽说学了很多经验,但是也交了大量的学费,导致我后来欠下了大量的债务。现在想来,拿XY卡的钱来炒股票一类的投资我现在是不倡议的。

44ua8 2015-12-22 20:39:13 显示全部楼层
所以很多新手玩XY卡都是想着怎么样去TX投资,贝兼取高回报,就像当初的我一样,现在想想,其实风险很大。一旦行情不好,可能预示着你将变成卡奴,而且高额的违约金会让你苦不堪言。

qcmy 2015-12-22 20:39:25 显示全部楼层
至于XY卡怎么贝兼钱,我建议大家要做XY卡贝兼钱可以先从中介做起,很多XY卡提额跟代办XY卡的都收中介,你可以跟他先谈好点数,尽量拿到好点的点数(你说我有大量的客户想办理,点数能不能合理点)。谈好点数之后就是找客户。找客户的途径也很多,通过挂QQ,QQ群,短信群发,宣传单,贴小广告,购买广告位,广播,网站,【养卡人】,微博微信,甚至漂流瓶等等。业务做起来了,客户自然会找上门。我曾经也做过中介,中介这个行业自由,而且你可以通知兼职很多类型的中介,感兴趣的朋友可以来问我,我了解有些比较灰色,但是收入很高的中介。如果是自己操作XY卡提额的,那就需要多点耐心,做提额成本并不高。如果是做代办XY卡,那也可以操作,不过有些银行的大额XY卡需要大量资金去操作,而且风险也比较大。民间一些无息贷款的公司的做法有机会我也可以介绍给大家。用XY卡贝兼钱的例子很多,我慢慢整理一些确实可行的方法写出来告诉大家,希望大家也能跟我一样受益于XY卡。

r5iek6 2015-12-22 20:40:44 显示全部楼层
当然了,如果不想当中介,还是可以通过零首付购车、购房等方式玩贝兼XY卡,下面再说说我说一说零首付购车怎么回事

hotdog 2015-12-22 20:43:51 显示全部楼层
快说

办卡那块很挣.钱么

zk6mny 2015-12-22 20:46:59 显示全部楼层

说说我是怎么通过XY卡贝兼钱的吧

说说我是怎么通过XY卡贝兼钱的吧

说点什么