• QQ空间

【信用卡交流】 广发银行待遇

广发银行乌鲁木齐分行去年刚成立,试用期4000,含五险一金,拿到手的3000左右,不知道这待遇和国有银行比着怎么样?应届硕士生。

大神点评

该如何撕守 2015-12-23 00:38:34 显示全部楼层
机遇不能错过

9uz7 2015-12-23 00:41:49 显示全部楼层
楼主是已经在广发工作了吗

若曦 2015-12-23 00:51:23 显示全部楼层
或者是在考虑?我这也打算去'但是得先辞了国有银行的工作,不知道划算不,求助啊

wzczdg6l1x 2015-12-23 00:53:38 显示全部楼层
国有银行也有高有低'地域不一样,待遇相差很大,但是百分之八十的国有银行是比这高的

umls5ug 2015-12-23 01:01:17 显示全部楼层
你是什么岗位呢

zz2f 2015-12-23 01:07:28 显示全部楼层

cw_3y2afbd5 2015-12-23 01:08:43 显示全部楼层
我参加了成都分行的社会招聘,是运营管理部,咨询下这个部门是什么部门啊。我应聘的是风险经理,楼主打听下这个岗位工资咋样呢?是属于一般员工呢?还是经理啊。没看懂招聘意思

fftxio4694v 2015-12-23 01:09:01 显示全部楼层
成都分行综合柜员25号晚上考的,有收到继续面试通知的吗?

d61mkvwxmar106d 2015-12-23 01:19:25 显示全部楼层
笔试主要都考哪些内容?有没有非常专业的问题?程度难不难呢

说点什么