• QQ空间

【信用卡交流】 【Q&A】在职大堂经理为您答疑解问~

请放心贫僧 2015-7-17 02:12:23 显示全部楼层
明天要去实习了,啥都不懂,一般实习会学到啥内容

Iblvinleft 2015-7-17 02:12:42 显示全部楼层
为什么中银掌上行,安卓客服端里总是手机号或密码无效! 随时往柜台跑十分麻烦

0549iurv6rjo 2015-7-17 02:13:14 显示全部楼层
我们这里已经禁止以员工身份解答客户问题了……哎……

4k8r7x7mlurjurh 2015-7-17 02:13:53 显示全部楼层
秋季招聘报考中行,是按照城市报考,还是按照省份,能不能同时报考几个地方。对学历和证书有没有什么特别要求,哪些证书有加分,对外语的要求。

yyltbmmp6a 2015-7-17 02:14:29 显示全部楼层
请问一下大家 :

我原本的中国银行的个人帐户是在上海地区申请

现人在江苏淮安如果要到银行里 申请个人2012年的帐户流水明细

可以在江苏淮安申请吗 还是一定要到开户行 上海本地申请

exsg5gh5 2015-7-17 02:18:10 显示全部楼层
英语师范专业的,想考银行。上次暑假去大堂实习过。挺累的。楼主厉害!

mutton 2015-7-17 02:19:04 显示全部楼层
09年2月26日在中国银行办的无折存款,自动转存,存了3万,今天刚取出来,利息是3768,总感觉不对,好像少了不少,请问这个是怎么算的?万分感谢!

1jicamq7f0h8b7b 2015-7-17 02:19:20 显示全部楼层
我今天下午去中国银行山西省分行换的美元,怎么这张有印章啊?不会是假的吧?

【Q&A】在职大堂经理为您答疑解问~

【Q&A】在职大堂经理为您答疑解问~

一厢的情愿 2015-7-17 02:20:05 显示全部楼层
目前中国银行的理财产品比较受欢迎的有哪几种啊,利率是多少呢

iipvy6hodj 2015-7-17 02:20:43 显示全部楼层
理财产品每天都不一样。最近一般在5%-5.5%之间。时间有一个月到一年不等。

说点什么