• QQ空间

【信用卡交流】 光大信用卡网申,太TMD二

hlg8 2015-12-25 06:42:17 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
没事网申申请了一个光大的信用卡,网上申请的

批卡挺快,批卡完我拿着卡抽了周末去网点开卡,主要是居住的地方没有光大银行

到了网点,那个娘们直接把卡片那去,又是拍照又是干嘛的,后来我才知道这个二逼是在做二
次冻结上传,这个娘们后来还说她没有权利,也没有责任给我批卡,我草你TMD这个卡

是中心批给我的,你只负责帮我激活,你麻痹吃饱撑的帮老子做二次冻结,你是傻逼吗?

更可笑的是光大银行的二逼说这个卡不能电话注销,必须去网点,你TMD给我批卡了,不能激活,要你何用

我质问这个傻逼  你到底是批卡还是没批卡给我?批了你要让我激活,不能激活你可以直接拒绝!

光大的二货!qnmlgb,又不是缺信用卡用,都TMD8-9张了,你不能激活,你帮老子拒绝不就的了!MBD

大神点评

1uch 2015-12-25 07:22:56 显示全部楼层
听说光大银行网上申请的信用卡需要在工作地所在光大银行网点面签通过后才能激活,可怜的楼主面签悲剧了。

2sth 2015-12-25 07:34:10 显示全部楼层
最可恨的是那理财经理根本没告诉我面签失败,狗日的,

爱baby 2015-12-25 07:59:51 显示全部楼层
还有这样的事

075s2wpf52n7 2015-12-25 08:01:05 显示全部楼层
我也遇到这个情况,他妈的到底是干什么的。我拿到卡告诉我去柜台激活。结果到了网店,那理财经理有拍照又签字的,告诉我两个工作日之后信用卡中心会审核然后才知道能不能用,结果过了一会儿给客服打电话说我卡面签失败。说是那个给我面签的网点给我拒了。这不是扯淡嘛!

hoj8 2015-12-25 08:14:32 显示全部楼层
我也是网申的,卡已经到手了额度一万,特别兴奋的去网点面签,本以为是激活设置密码啥的,让我又签字又拍照的,最后告诉我得等总部审核,如果不通过这就是张费卡,让我直接剪了就行了,第二天审批被拒绝了。难道光在大告诉我一个道理,到你手的东西不一定是你的吗?真服了光大银行,你牛逼

gvez_dpqya 2015-12-25 08:31:06 显示全部楼层
我的也是网申1万的 去激活 他妈的 要看一年的社保证明  没有不给激活

说点什么