• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 想办个兴业的白金借记卡,今后 降级会有啥用度 ?

r2uhrjso98d9 2015-12-30 05:31:43 显示全部楼层
是的。假如资产达不到请求了,还有一个缓冲期。还有,假如你是存按期的话,现实上15W就可以到达白金级别。由于资产要30W。

1so17 2015-12-30 05:38:18 显示全部楼层
卧冬有个理财,存了也有必定时光了,今天一看客户层级,到了白金级别,所以想弄个白IC玩玩,,,

趁着白金,换IC可以不消花钱,究竟IC是年夜趋向,呵呵 。

4itk 2015-12-30 05:39:27 显示全部楼层
bingbing快往换吧~

smcy 2015-12-30 05:45:01 显示全部楼层
借着有资产这个机遇,必定要申请。我也有同样的情形,把额度进步了3万,实在也不怎么用兴业的卡,但额度高,总感到是功德,究竟真到用的时辰,额度不敷是很失望的。

e3bslma 2015-12-30 05:45:25 显示全部楼层
亲,我说的是借记卡,不是信誉卡,亲~~

15fzek5f 2015-12-30 05:49:30 显示全部楼层
我的意思就是趁着借记卡有资产,申请个高额度的信誉卡。

唯有你 2015-12-30 05:53:14 显示全部楼层
此主张甚好,奴家在此谢过!!

才有至交 2015-12-30 05:55:36 显示全部楼层
预祝胜利!

boygirl 2015-12-30 06:00:41 显示全部楼层
有效吗?我有不到40块,能下几多额的信誉卡?

17157314879 2017-12-7 10:19:26 显示全部楼层
我的我的 忘记了 呵呵

说点什么