• QQ空间

【信用卡交流】 新入行员工岗位请教!急!

报的柜员岗,分行培训要求新入行的人都要求进营业间学习柜面操作,但是我要回去的网点没有大堂,现在是暑期实习生在干着,周末都没有人干大堂。。培训还没结束,网点也没有公布,我听行里的人说等着我回去干大堂 image_emoticon9.png 这样我也没机会学业务了,培训结束还要考柜面业务,成绩要公布通报,我现在不知道怎么办了……人力说会和行里说,但是现在都没有反应,行领导也不看人力资源下的文件,根本不听。有没有人能给我个建议?谢谢!

大神点评

如果是培训考试的话,那个题目固定的,记住步骤就好了。。

13kpdyg 2015-7-17 02:59:11 显示全部楼层
能不做柜员就不做,懂吗。虽然柜员拿的比其他人多。

新入行员工岗位请教!急!

新入行员工岗位请教!急!

hy9mm 2015-7-17 02:59:30 显示全部楼层
站大堂很幸福的,至于考试一般是技能测试,这个还是要你自己去练得

farmer 2015-7-17 03:00:32 显示全部楼层
大堂薪酬等级不低的

actress 2015-7-17 03:05:46 显示全部楼层
大堂比柜员好,你不懂

0h71ds4j_jyc70 2015-7-17 03:07:56 显示全部楼层
大唐好歹是个经理啊  比柜员强太多好不好

0ishw2 2015-7-17 03:10:30 显示全部楼层
每个刚进来的员工都急着先上柜,每个做过柜员的都想走出那扇防盗门到外面的世界去看看

_m3j1moz7gz 2015-7-17 03:11:38 显示全部楼层

说点什么