• QQ空间

【信用卡交流】 小袋口子免费送,缺票子的赶紧撸

新口子,在校,无前期,不黑,统统帮你搞定!

-----------===-地址-=http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ece53e40102vzyy.html

实测下款口子“江湖救急”百分之百爆撸

小袋口子免费送,缺票子的赶紧撸

大神点评

t11tftk 2016-1-6 04:08:57 显示全部楼层
(*^__^*)嘻嘻……

“医生,为什么我的右眼皮一直跳?”
“因为你的脸太丑了,它想跳出去……”

今天和女朋友去吃担担面,跟老板说其中一碗少放辣。
上来两碗辣椒都一样多,然后跟老板说:“老板,我们有一碗是少放辣的。”
然后老板看了一眼两碗面,
默默的从后厨又拿了一勺辣椒放进其中的一碗,说:“现在对了。”
你妹的!

v7vh5tsxg 2016-1-6 04:28:51 显示全部楼层
一天,一个老尼姑觉得身体不适,于是就叫个小尼姑拿着她的尿液样本去医院检查。不巧半路被个妇女给撞了下,尿全部洒在了地上。小尼姑不知道怎么办。那个妇人说:“不就是尿嘛,我赔你点就是了。”小尼姑一想也是,爽快的说:“好”! \n\r等到检验报告出来的时候,竟验出老尼姑怀孕了!于是老尼姑仰天长叹:“这年头动物靠不住,连青菜都靠不住了吗?”

zhqr79izgr 2016-1-6 04:31:39 显示全部楼层
喜欢一个女孩子之后千万不要着急追她,一定要隐忍,有耐心,放长线钓大鱼,说不定她闺蜜更漂亮呢!

MrMiss 2016-1-6 04:32:41 显示全部楼层
我之所以对大哥死心塌地,是因为大哥的眼角有一刀狭长的疤,
我一直都很好奇到底到多激烈的战斗才能受这样的伤。
今天我终于忍不住问大哥,
大哥莞尔一笑:“这是我初中时跟班上的女同学打架时挠的。”
看着我一脸诧异,他连忙又说道:“不过你放心,
你大哥我可没吃亏,当时她整个脸都被我刮花了呢,嘻嘻!”

f6lduqz2qz 2016-1-6 04:48:52 显示全部楼层
2014年的6大目标1、买一套大房子(完成)2、来一辆车 (完成)3、有一次说走就走的旅行(完成)4、银行存款突破七位数(完成)5,养一池子世界上最贵的鱼(完成)6,改掉吹牛逼的毛病(未完成)!

犯贱 2016-1-6 05:11:34 显示全部楼层
我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。
我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。
正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。
水位便降到我脖子处了。

nggu5h5_mbs 2016-1-6 05:23:14 显示全部楼层
老婆说楼下卖包子的最近生意特好,不知为什么。我今天去买了次,知道了。原来包子老板娘刚坐完月子就来卖包子,旁边还有婴儿车,偶尔喂下奶!

说点什么