• QQ空间

【信用卡交流】 工商连云港云台支行纪念币就是给自己人留下来的吗

网上还有550个纪念币,我到现场办里,说一个都没有了

大神点评

f2tnmqqnlq 2016-1-6 18:54:42 显示全部楼层
现场办理肯定有猫腻,他们自己扣一些,现场剩下还不够排队分的,这批赶不上,可以16号那批,量要不这批要大

yufp 2016-1-6 18:54:53 显示全部楼层
现场办理预约是不是就是骗人的啊

znwlupvbw 2016-1-6 19:00:24 显示全部楼层
真是气笑了,预约验证码全是错的,这以权谋私也太过了吧

4jnb 2016-1-6 19:05:47 显示全部楼层
安徽早上八点看库存太惊讶了!然后官网从十点就上不去,下午一点半上去了,都是零蛋蛋

dj38 2016-1-6 19:07:29 显示全部楼层
我r我是昨晚12点开始到3点就一直上不去。等早上9点在上就一直点不开网站,13点以后上了,就一直申请不上去我r

Ielvinleft 2016-1-6 19:19:28 显示全部楼层
连云港云台支行 1400 0 50 550

tozo51 2016-1-6 19:24:01 显示全部楼层
网上说现场办理还有550个,为什么我一去就说一个都没有了不是给自己人拿了是什么,现在网上还是550个,请问那550个去哪里了啊

说点什么