• QQ空间

信用卡 前男友刷爆了我的透支卡,分手了!

网友来信:
在一周之前,我还不是单身狗,在情人节那天,男友借没有发工资的借口,找我借去了信誉卡,取走了6300块钱,我当时没当回事,因为在这之前他都取过,但是都按时还进去了。
不一样的是,这次恰好赶在了我们见家长期间,我妈嫌他没房子,不让我跟他继续交往,算是和平分手,但是他却怀恨在心,一直拖着我的钱不给。
我刚开始找他的时候,他还像个人一样,有理有貌的,我也相信他会还,但是随时还款日期的推进,也可能是我催他太勤了,他直接不耐烦了。
让我气愤的是,竟然把请我吃过饭的钱也算在我头上,这种男的,真是渣,还好我跟他分手了,本来想着他还多少算多少,后来直接拉黑我了。

关键是我也没钱还啊,现在还联系不上他,有什么别的办法么?报警?马上就还款了,真的为这事惆怅。
小编:
其实他可能真的没钱,你因为他没房子跟他分手,说明他家庭条件不太好,如果他没有什么稳定工作的话,他刷的钱想还也还不上,你催的那么勤,他肯定做最后的打算拉黑你。
也可能他真的是出于报复心,故意选择不还你钱,这个属于私人矛盾,没有欠条的情况下,报警也没用啊,所以你也得做好最坏的打算。
你放弃这段感情,损失了6000块钱,其实,仔细想想也没啥。

大神点评

Rblvinleft 2017-11-15 15:33:05 显示全部楼层
如果我说,我给了男朋友8万现金,他又刷我信用卡刷走5万,他还出去搞外遇,真的是花着我的钱找女人,跟他吵架,他还打我,我要求分手还不分手,要么甜言蜜语,要么就说钱不还了,这样的男人是不是应该被雷劈死啊,可是老天爷怎么就没开眼呢

xeoofd537lrgym 2017-11-15 15:33:44 显示全部楼层
哎,几年前谈了个对象,到了谈婚论嫁的时候说要买房,我也感觉俩人能走到一块,借给他十几万,最终散了,到现在也没还,每次问都是说他多惨多惨,我又心软,一直没起诉,哎,现在想想都是借口呗,我一直相信有些事都是有轮回的

lqqy8bi 2017-11-15 15:37:08 显示全部楼层
我不会随便找男朋友要钱,但是男朋友找我要钱我立刻就反感,谈恋爱就开始这要钱,那要钱绝对有猫腻,正常的男人有本事,要脸绝对不会找女人要钱,找兄弟都不会找女朋友,除非是已婚的夫妻两,恋爱中是不允许有这种事发生。虽然我想法很偏激,但是我认为谨慎点好,不要怕不给他就分手,对这种人我该果断分,哪怕嫁不出去,我还自由点,还有一大片森林

y2jema 2017-11-15 15:40:10 显示全部楼层
你也不怎么滴,就因为买不起房子,你父母不同意,你直接就跟他分手,虽然这个男的不咋地,我觉得你也不怎么滴,能办理信用卡,你俩也算成年了,也有工作了吧,6000块钱拿不出来?极品

宁愿孤独 2017-11-15 15:42:09 显示全部楼层
还好没嫁给他。。6000块挽救一辈子。。不贵

oclypl53 2017-11-15 15:42:16 显示全部楼层
智商是硬伤哎!不是花痴,就是缺心眼?

5hsxcw3dw0ulaq8 2017-11-15 15:43:45 显示全部楼层
6000块钱买了一个人的人品 赚了 要不然嫁给他 一辈子就完了

wev0097 2017-11-15 15:47:12 显示全部楼层
我曾经也遇到个渣男,我辛苦在宾馆上班24小时上一天休息一天,他在家玩电脑,我每天下班还要给他带吃的。一个月工资3000左右,我那时候已经狠下心攒钱和他分手然后回家了,在我走之前他和他妈妈偷我的钱,拿了2000我当时攒了6000火车票400多。和他要说钱在她妈手里,和他妈要说在他手里,之后我就没再要,贴心想走。跟着他离开爸妈有2年,现在想想很对不起爸妈,每次从家走妈妈还会给我钱。我想这是我这辈子做的最后悔的一件事。

zooc8t5 2017-11-15 15:48:14 显示全部楼层
这男的不咋地啊。老子过年的时候给一起四年的女朋友买了果7.想要什么买什么,小姨子想买什么也买什么。老子最近都是回家吃了快一个多月泡面啦,女朋友的伙食还是照样保证。我就是我,对自己扣点,赚钱给女朋友小姨子用。。。。。。别问我为什么。。。任性。

说点什么