• QQ空间

【贷款交流】 《上岸故事》及贷8000,我来贷4000,全还了

在及贷借了8000,我来贷借了4000,钱站借了几千,还有拍拍贷,本来想不还的,听说及贷会上征信,逾期不还影响一辈子,所以跟家人坦白了,聊了很久,没有骂我也没有打我,让我更难受了。爸爸说2万多也不是小数目,你以后不准再借了,我这次帮你还完,你以后就给我好好上班,挣得少就花少一点,不准再借网贷。趁还少的时候强制上岸,不要再让家人担心。

大神点评

胡小天 2017-12-18 02:45:38 显示全部楼层
征信花了基本上已经废了,所以那些想着欠钱不还的,还是得慎重,除非你以后再也不想贷款

Kimi 2017-12-18 10:14:10 显示全部楼层
我就只在及贷、微粒贷、拍拍贷。。。借过,听说及贷和微粒贷上征信,我就先还了,其他的再慢慢还。

Diamonds 2017-12-18 11:37:02 显示全部楼层
还是尽快按时还款吧!逾期对个人征信来说,百害而无一例!

女汉纸 2017-12-19 02:01:34 显示全部楼层
上征信的,不敢不还,我这辈子还长啊,这里有一些上征信的口子名单,有需要的老铁可以对照看看,建议先还这些(平安易贷(深圳信安)、好期贷(招联)、借呗(重庆阿里巴巴)、任性付、省呗、随心贷(中银)、及贷(万惠金融)

皇族 2017-12-19 03:09:45 显示全部楼层
我在群里看到的,纸上写的都是上征信的,红色圈的更加注意

说点什么