• QQ空间
返回列表 发新帖

【信用卡交流】 发贴须知,请文明发言回贴,另除版主小吧外请勿回本贴。谢谢

r3dk6zrsqjfe308 2015-7-17 00:37:28 显示全部楼层
非常赞同,特别是一些攻击人身、诽谤的贴不能上,最近看到有这种贴子,这种贴子应该给予删除。

axpz0w7kzd 2015-7-17 00:37:51 显示全部楼层
说实话,经常诽谤的人说明她自身就是一素质极差的人,这种人也是农行队伍的败类

28cegd3sbfv34 2015-7-17 00:39:21 显示全部楼层
想问问版主农行如果办高额度的信用卡需要什么东西,什么样的条件才能办下来。

说得好!

zks 2015-7-17 00:40:52 显示全部楼层
我的回复等着被封。本来去农行储蓄所办业务,等了许久竟然还叫我出去复印,也行,不外乎自己花钱,我也是那个所的常客了,可是竟然押着我的折不给我,等我拿身份证复印件来换!银行复印都是免费的,可是她们把我去出去复印,本来想到论坛里发泄的,看了前面的告示,心理平衡了!删吧!亦或得到回复!

i27ebd3flv_cr6 2015-7-17 00:41:02 显示全部楼层

j8pvtx 2015-7-17 00:43:08 显示全部楼层
快50分钟了!前面排队的都跑了,间或还有他们自己人插队!

sgpiiuy2 2015-7-17 00:43:17 显示全部楼层
发一个询问招聘贴的就被删了来着 。。我就是单纯的想问一下官网是不是已经是面试阶段了,已经不再招聘了。或者说已经不再举行笔试了,就秒被删 这样也行

说点什么