• QQ空间

【信用卡交流】 关于农行培训的一些介绍

楼主去年入行 河北的 去年是在七月中旬左右开始培训 受训地点是革命圣地西柏坡 具体需要准备什么东西我这就不多说了 到时候各省官网写得很详细 我具体讲讲河北的受训内容 分两部分,第一部分 是在宾馆的会议室上课 一般都是省行副行长 各部门的副总 大概的讲讲农行的业务 发展情况 网点礼仪服务 没啥用 可以好好学学点钞 第二部,就是拓展训练 到时候你们会被随机分成n组,推举出组长 大家一起做游戏 男同事们注意 不是一般的老鹰捉小鸡 有爬高空 搭人梯 过电网 具体怎么玩去了就知道 反正是挺好玩 但是很累 去年所有男同事的肩膀基本全部被踩出血 但为了团队的利益 我相信你们每个人都会奋不顾身的 还有额外的部分 就是接受红色旅游 你们会有半天时间参观革命圣地。 好了课程安排就这些了,后勤保障这一块 宾馆两人一间3星级。早中午全部自助餐 种类很多,但是味道吧…… 受训结束后没有考试 只是会让你给父母写封信 内容是你想对他们说的话 这个是真给往家里寄的 可别写的太煽情了啊!有几张照片

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

关于农行培训的一些介绍

大神点评

tzln0ngxjor 2015-7-17 03:34:57 显示全部楼层

spbo74 2015-7-17 03:36:42 显示全部楼层
得赞一个   我们等培训通知等的好苦

xvaqg 2015-7-17 03:36:47 显示全部楼层
应该快了

99z 2015-7-17 03:36:55 显示全部楼层
请问拓展训练几天啊?

writer 2015-7-17 03:37:46 显示全部楼层
请问省行培训完马上回市行培训吗?

哎,个人比较胖,那个拓展必须每个人都得完成么?

香中萧鼓 2015-7-17 03:39:36 显示全部楼层
前辈,你们去年在市行培训几天啊,市行的培训也提供食宿吗?市行培训完了就到支行上班?

shoes 2015-7-17 03:42:01 显示全部楼层
请问什么时候分配网点呀…就是比如某一个支行下面有好几个网点,具体在哪个网点工作什么时候分配,请楼主指教

enrexy_nbdql8 2015-7-17 03:42:02 显示全部楼层
请问市里的城区支行提供职工宿舍吗?

说点什么