• QQ空间

【信用卡交流】 苍天啊!谁来救救我男朋友,或者!救救我

我真是受不了了,一直觉得男朋友除了抠一点对我也挺好的,所以一直都没有对外说过。但是现在我真的完全无法忍受了,大家来拍醒我吧。

跟男朋友是学校里认识的,那时候比较单纯,也用不上什么花钱的地方,所以觉得他好像家境差了点,但是为人挺上进的,对我也挺好的,说不定是个潜力股,所以就一直谈着,还经常给他买衣服啊什么的,他也没说什么。

等到这毕业有一段时间了,我前几天第一次去他家才发现,他家条件比我家不要好太多!那他平时这么抠是故意的吗!是装穷?害怕我贪图他们家的财?我开始挺生气的,但是后来朋友劝我说人家这招挺聪明的呀,我忍住了,但是心里总归是有一点点不舒服的。

我想着,这真实家境都知道了,也跟我坦诚了,那是不是代表着认可我了,本来说好毕业工作两年就结婚的,那现在可以正常的不用在我面前装穷了吧。结果!

怎么会有这种人!他居然跟我说他不是装,他就是喜欢攒钱而已,不喜欢花钱!所有的钱他都要拿去攒着,发了工资也是立马攒着,人家还聪明的很,不是放银行卡而已,什么定存,理财通,还有什么p2p的拉拉财富全部都有涉猎,说这样可以不断增值,总归就是手里没钱就对了!

我问他那不喜欢花钱为啥我给他买衣服买东西的时候,他怎么乐意,他居然说了一句,那是花的你的又不是我的!我靠,老娘再好的脾气也要冒火了,什么叫花的是我的钱不是他的钱,半天我还成倒贴的了啊!

我想来想去想不明白,就认真跟他聊,说想不想跟我继续下去,如果继续,必须改正现在的消费观,哪里有只挣钱不花钱的,那将来养小孩难道是我自己养啊。他却说这是他的原则,跟我没关系,他就不在乎吃喝什么的,孩子想要也是我自己的事情,他就喜欢看着自己攒了几百万的样子,他的目标是上亿,他要攒上亿资产!我觉得我一定是不正常了,才会遇到这么一个人,而且还是我的男朋友!苍天!谁来拯救一下他!或者拯救一下我啊!

大神点评

626pwya 2015-7-17 00:33:07 显示全部楼层

苍天啊!谁来救救我男朋友,或者!救救我

苍天啊!谁来救救我男朋友,或者!救救我

hvaeg 2015-7-17 00:35:52 显示全部楼层
并不是个正常人

夜袭尼姑庵 2015-7-17 00:36:44 显示全部楼层
这不是传说中的蛇精病吗…

1dzv2pmz 2015-7-17 00:36:59 显示全部楼层
果断分啊

x50yic0v 2015-7-17 00:39:19 显示全部楼层
奇葩一朵,傻姑娘,没事儿看下爱情保卫战,你自己扪心自问下,他真的爱着你吗?

sw8666e1mjj59 2015-7-17 00:42:18 显示全部楼层
钱只有花出去了才算自己的,没有用时都算是国家的

d3smyfklj06 2015-7-17 00:44:56 显示全部楼层
怎么会有这种男的,比如我的消费观是,对于自己爱好的事物,可以花无限高的花费,比如我喜欢研究电脑手机,我可能会每年花6,7千买旗舰手机,花5w买顶级电脑。当然前提是钱攒够了,一旦攒够就花。

p_47_fm7 2015-7-17 00:51:45 显示全部楼层
没法 拯救,该分就分

r9ptps7x 2015-7-17 00:51:46 显示全部楼层
哪天来次金融危机,一夜回到解放前!!!

说点什么