• QQ空间

我的工商银行信用卡申请全过程详解!!!

工行牡丹标银双币卡;已销卡

-----------四卡:工行牡丹标银双币买菜卡;已销卡。-----------

现在额度为1K。
  也许是因为大半年没有工行流水,之前每月流水大概也有10几W,最后网申牡丹标金双币V,降级批银卡,1K买菜卡。
  第一个月刷了3.6倍额度,还有一次先还款1K后刷不过,收到信息说额度不够,叫我打KF电话要求提额。我打电话直接投诉,明明已经存进1K了,为何刷个几百都刷不过,我存的钱哪儿去了。KF说因为当天我的卡有进有出,所以得等到明天额度才会正常;晕呀,其它行都没有大妈这套路,转账进去的米竟然不是实时到账的。我说这点额度实在不够用,KF说,等用卡两三月后再打电话来申请调额吧。
  我现在挺好奇,这KF是忽悠我呢,还是真有二三月提额的传奇呢。

2014-06-17;终于还是决定销掉大妈那张可恶的买菜卡了。
  于是今天一早把信用卡里的所有欠账都还清了,然后打95588准备华丽丽地销卡。KFGG在电话里咨询我为何要销卡,我说这点额度实在没办法用呀,每次刷卡都要转账进去,而且转账进去之后又不是立刻到账,居然要等第二天才能刷。
  KFGG很细声细语地对我说,我已经达到了可以要求提升额度的标准了,如何额度不够,他可以给我做一下登记,然后后台审核之后就可以了。
  我问他有没有一个推荐的额度,他说没有,只能登记我的期待额度,然后再转入后台审核。
  我很是犹豫了一下,然后想想这个买菜的额度就算如何升,假如不进硬件,估计也就给我翻一倍吧。于是终于不那么果断地说,我还是决定要销卡。

这时候最悲催的事件发生了,原来开卡的时候送的那两个闪酷卡在这时候发生了作用。KFGG非常温柔地对我说:这张信用卡下挂着两个闪酷卡,所以他无法帮我销卡,请我带上申份证、闪酷卡以及信用卡还有那可耻的闪酷卡,到柜台销了闪酷卡之后再来销信用卡。
  悲绝呀。果然天上没有白掉的馅饼,而是两个哗啦啦的陷井。于是今天我决定大妈行一开门,我直奔上去销了闪酷卡再说,翻开抽屉,发现两个从来没动过的闪酷卡好好地躺在里面,舒了一口大气。因为听坛子里的朋友们都说,要销这个假如丢了是很难销的。庆幸一下女儿大人最近没把它们当玩具,不然还有更大的悲催事呀。

大妈虐我千百遍;我待大妈如初恋。
  嗯,想起坛子里的大神们说过的这句话,真是感慨万千呀。现在有点后悔刚刚不如报给他10K的额度让他去申请。反正都准备销卡了,也就完全漫天要价也不怕的。

下午,去柜台销闪酷卡。很快,没半点阻隔。十分钟办完。因为想着销卡后收藏该卡片,所以不想在柜台销卡以免惨遭剪卡,于是卡片带回,打KF。又被告知该卡因为曾下挂过闪酷卡所以带有现金闪付功能,无法通过电话销卡,只能到柜台办理。
  闪酷卡真真是个坑呀。问及销卡原因,说是额度太低,KFMM说查一下,可调高额度,问多少,又说只能登记无法查到。怒而开口要了10K。说一周短信通知。继续挖坑。继续观望。若不提额,直上柜台销卡去。

2014-08-02凌晨,传说中的提额一直没有动静,没有短信通知说审核通过或者不通过,在网银里查,额度一直没有变,一直是1K。好吧,我决定了,这几天一定找个时间去把这张菜卡给销了吧。
  中午去网点销卡,因为之前一直打电话给客服说过要销卡,所以销卡的流程几乎已经不再纠结了,反正这卡是必须被收走而且当面被剪掉的,收藏的可能性基本上不存在,除非直接挂失补卡,等收到新卡后再去销户,但前提是得先付出20元的挂失补卡费,想想还是算了,拍照留念则可。
  用商友金卡刷了贵宾通道,刷出来的号是C开头的号,奇怪,前面全都是C,难道是因为我的商友卡没有去续汇款套餐的缘故而被降了级别,还是我前面的那些人都是VIP。好在网点里的人不多,等了两个人,然后就轮到我了。
  果然一点惊喜也没有。当面剪卡,然后给我一张所谓的收卡通知,然后跟我说一个月后到任意网点可以完全彻底销卡。说到这里我就不得不说那个可耻的闪酷卡;于是这张可笑额度的没有芯片的买菜卡就这样无缘无故地多了芯片卡功能,于是电话再也销不了卡只能到柜台去销卡了。
  我到现在还是一直觉得那个闪酷卡就是一个坑,说什么开信用卡送闪酷卡,也不问我要也不要已经在柜台里给我办了,后来电话销信用卡就一直销不了,至今柜台销卡,竟也不是一次销完,一个月后又得跑一次工行。

大神点评

你也值钱了 2015-3-11 13:28:12 显示全部楼层
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

完美主义者 2015-3-11 13:28:14 显示全部楼层
兄弟....表给偶丢丢哦....

你也值钱了 2015-3-11 13:03:38 显示全部楼层
去干吗啊~~~伤心啊~~~

安锦流年 2015-3-11 13:08:43 显示全部楼层
连做了系统

淩亂了年华 2015-3-11 13:32:32 显示全部楼层
空前绝后,

哦...这个...偶昨天就看了....

看豆花在笑 2015-3-14 16:53:56 显示全部楼层
现在生意是越来越不好做了哦。。。。

汪星人 2015-3-14 16:51:23 显示全部楼层
支持你加分

其实你介意 2015-3-14 16:57:36 显示全部楼层
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

说点什么