• QQ空间

大POS机有什么用?有必要办一台大POS机吗?

雁过留香 2018-7-2 18:09:11 显示全部楼层
私信我大机免费送

老炮儿 2018-7-2 18:09:40 显示全部楼层
请问下商家万户,但终端就一个怎么处理呢?

凉渐侵 2018-7-2 18:10:12 显示全部楼层
点百趣和瑞银信大机我需要

有没有智能pos

石弓 2018-7-2 18:12:13 显示全部楼层
一位丈夫办了台POS机养信用卡,他说了三句,让人佩服![强][强][强]  第1句话:我一个人养一家人,万一家有事急需用钱,谁能帮助我们,是亲戚还是信用卡。  第2句话:今天我办POS机养信用卡,你们嘲笑我,如果我没办,急的周转下,有谁愿意借几万几十万给我。  第3句话:退一步讲,什么事都没有,钱还是我的钱,也是一项信用积累!车都有个备胎,何况一个家庭呢?

苍海笛声 2018-7-2 18:12:20 显示全部楼层
0.6秒到不加大小通吃,都是0.6不加秒到

我三台大机同时在用,瑞银信、金控、星通宝,星通宝以前有跳,代理给我加白名单不跳了,挺好。最主要是安全,机器钱手续费差个0.3 0.5的没所谓

pzf 2018-7-2 18:13:32 显示全部楼层
如果自己用装个软件就好了,直接无卡支付不是更好,手机操作更方便。

浪涛 2018-7-2 18:14:05 显示全部楼层
我用现代支付大机,很好

美人骨 2018-7-2 18:14:07 显示全部楼层
各主流一清机子公司都有办理,可自助开通

说点什么