• QQ空间

【信用卡交流】 在建行柜台被推荐办信用卡

被告知是优质客户,可以办一张信用卡。我是大二学生,柜员说学生一般不给填表,除非系统推荐。然后我同意办。柜员问要单币还是双币,我答双币。然后给了我一张小条,写了一串长号码和一个短号码还有一个visa的标志。可他没告诉我是什么卡,额度是多少。然后信用卡经理看了小条之后指导我填了表,就填了一点基本信息也没填卡种什么的。然后说我可以回去耐心等卡了。这样真的能下卡?
5天了还没建档

大神点评

us_0wilz 2015-7-17 02:46:58 显示全部楼层
可以,回家等着吧,这种卡额度不高,但是快

neighbour 2015-7-17 02:51:03 显示全部楼层
楼主不用担心的,不管能不能下卡,都会建档审批的,好歹都有个审批结果的。一般柜台申请都不是马上建档的,等个五天十天的都是正常的。不过建行学生办卡都要父母落实第二还款来源的,所以网点推荐你办,啥都不要,我也是醉了~学生可以办卡的信用卡有限定的,大学生、高校联名卡、变形金刚卡、MYLOVE个性卡,就这几种,其他不能办的,额度嘛,通常是1K,研究生啥的可能有3-5K。一般是20个工作日内审批好(差不多一个月的样子),耐心等等吧。过两天再到网上查查进度,应该会建档了。

zmkf56_z23 2015-7-17 02:53:23 显示全部楼层
谢谢

ap9xu 2015-7-17 02:57:24 显示全部楼层
这也是柜台的任务,一般信用报告没问题百分百批的电话回访问的别答错就行

uy82boiim2nu6 2015-7-17 03:00:44 显示全部楼层
白户 我没填什么其他的 职业和电话是他告诉我的 其他就姓名什么的

jwmy1r 2015-7-17 03:00:46 显示全部楼层
谁知道建设银行信用卡每日限额是多少啊

3cei9v3kpljxfu 2015-7-17 03:03:27 显示全部楼层
7天还未建档

1h3ea 2015-7-17 03:05:02 显示全部楼层
8天还未建档

ag_h1zpkeqqw 2015-7-17 03:08:19 显示全部楼层
这个一般都会下卡,我看的最少的额度也有3000,一般5000左右,没建档是因为网点没处理,一般网点都是集中了一起处理

说点什么