• QQ空间

养卡的朋友要谨慎了!银联新增10款POS机黑名单,你用的在里面吗

信用卡作为融资最入门的渠道,只要你手中有一两张卡,就要去刷卡消费,更深入一点,想办法养卡提额,然而这些都离不开一个东西,那就是pos机,96费改之前,整个POS机行业是比较乱的,费改之后,比之前稍微好一些,但还是有很多灰色地带,对于卡友们来说,一定要懂得如何安全购机及安全刷卡,提额的前期,是先确保你卡的安全。

养卡的朋友要谨慎了!银联新增10款POS机黑名单,你用的在里面吗

一般来说,注意一下3点即可:
1、看支付公司(第三方平台)在央行是否有牌照,是否具有银行卡收单资格。
2、清代理商是否有专业售后服务,买了机器以后出现问题,售后也很关键。
3、多调查多准备,遇到自己不清楚的支付公司,最好多百度其行业信息及公司信息。
2018银联老大的黑名单,新增了10款银联卡支付应用软件未报备品牌,
分别是:

POS机虽然方便了我们的消费支付,但是在使用过程中,大家也还是应该多注意一些常见问题的发生,以免对自己产生经济的损失。特别是用POS机频繁的卡友们,特别要了解下自己所使用的POS机是否是真的一清机,所以朋友们在选择的时候,一定要分辨清楚是否真的是一清结算。最后理性消费,理智用卡才是真正的养卡之道啊!

大家在选着pos机时有不懂得问题,或者对自己现在使用的机器安全性不了解,请把你用的pos机品牌评论在下方,小编为你解答是否是正规一清机。
关注“POS机”,消费更放心!

大神点评

情绵绵 2018-11-6 20:47:37 显示全部楼层
请问下拉卡拉能不能用来养卡,刷卡前不能选择商户

外星人 2018-11-6 20:49:16 显示全部楼层
瑞银信大机器跳码厉害

秋天雨 2018-11-6 20:49:18 显示全部楼层
闪pos是正规一清机吗?

淘气 2018-11-6 20:49:29 显示全部楼层
秒秒通呢谢谢

火花7588 2018-11-6 20:50:15 显示全部楼层
瑞银信公司不是深圳的吗?

小蘑菇 2018-11-6 20:54:28 显示全部楼层
新中付是一清机吗

chouduigongosi 2018-11-6 20:54:34 显示全部楼层
需要~机…,思信…我

臭皮匠 2018-11-6 20:55:18 显示全部楼层
闪电宝还能用吗

武士 2018-11-6 20:56:25 显示全部楼层
通付Mpos是一清机吗?

说点什么